发新贴回复
返回列表12

查看:12382     * 贴子主题:为什么我的帖子,又得审核了?

靓妹:絮小雨

沟通:
Post By:2019/5/4 8:21:47
[em5]是不是嫌我发的帖太优秀了
做好手中事,珍惜眼前人
帅哥:拼命三郎

沟通:
Post By:2019/5/4 15:40:58
你头像黑了[em13]
[img]/tp/2012/1103/2043339277.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019/5/5 8:34:20
@我是萌萌  呼叫版主大大
做好手中事,珍惜眼前人
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2019/5/5 8:49:46
小雨你黑了
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/5/5 11:44:22
好吧,让你红,谢谢我!不客气[em12]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019/5/6 7:39:49
[quote]你头像黑了[em13][/quote]
动不动就黑了,就不能弄个永久红
做好手中事,珍惜眼前人

沟通:
Post By:2019/5/6 7:43:35
[quote]好吧,让你红,谢谢我!不客气[em12][/quote]
感谢我天蓝大哥送来的会员,  祝大哥一日千里迎风帆,两袖清风坐高官, 三帆五跃创大业,四季发财财路宽,五湖四海交贵友,六六大顺多挣钱,七星高照交旺运,八方进宝堆成山
  虽然词是抄袭的,但祝福是真的[em20]
做好手中事,珍惜眼前人
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2019/5/6 14:18:37
[em13]...
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/5/6 15:08:15
[quote][quote]好吧,让你红,谢谢我!不客气[em12][/quote]
感谢我天蓝大哥送来的会员,  祝大哥一日千里迎风帆,两袖清风坐高官, 三帆五跃创大业,四季发财财路宽,五湖四海交贵友,六六大顺多挣钱,七星高照交旺运,八方进宝堆成山
虽然词是抄袭的,但祝福是真的[em20][/quote]
那我却之不恭,就笑纳了![em13]最近正在办件大事,还真需要这些
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019/5/7 7:53:57
[quote][quote][quote]好吧,让你红,谢谢我!不客气[em12][/quote]
虽然词是抄袭的,但祝福是真的[em20][/quote]
那我却之不恭,就笑纳了![em13]最近正在办件大事,还真需要这些[/quote]
那这事指定就成了
做好手中事,珍惜眼前人
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12