发新贴回复
返回列表1

查看:8120     * 贴子主题:开社保卡激活什么鬼?

靓妹:atq5238

沟通:
Post By:2019/4/7 19:58:04
社保卡激活必须本人去,还要有自己的手机号,老人八十了,没有办不了!什么鬼?什么人拍哪决定下来的??
帅哥:时代之声

沟通:
Post By:2019/4/7 21:10:22
开通以后 可以往里面打钱了 银行弄的吧?[emd/15]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2019/4/8 6:55:08
手机号一个可以留孩子的 本人去是
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019/4/8 21:09:08
好象不行!去过了
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/4/9 17:07:13
八十了,才办社保卡?!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019/4/9 20:15:55
看清了再说!是社保卡激活!!!

版主
沟通:
Post By:2019/4/9 22:37:59
哦哦,没看清楚,社保卡刚办下来的时候怎么不去激活啊
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019/4/11 7:52:06
你社保卡一下来就激活了银行那块了!!!!你真个锤子!!

版主
沟通:
Post By:2019/4/11 15:49:06
[ema/8]我不说话了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1