发新贴回复
返回列表12

查看:24378     * 贴子主题:即墨海信学府里,销售人员好无诚信,靠忽悠人

靓妹:可儿可儿

沟通:
Post By:2019/3/16 10:34:35
昨天下午一个自称海信学府里售楼处人给我打电话说让去看房子并说来了有4.5升的花生油送,我还再三跟他确认,还说来俩人送两桶,今天上午我来到信特售楼处看完房子销售人员承诺的花生油没有了,给了什么洗浴门票我觉得也是骗人的,后一个自称经理的说销售人员不知道安排,成了一个1.8升的玉米油,僵持之下让我自己报警处理,真是可笑,堂堂售楼处兑现不了就别到处忽悠人,真是气的我胸闷,什么也没要他们的,让他们捡了芝麻丢了西瓜,基本的诚信哪里了,难道就靠忽悠人卖房吗,在此立贴为证,本人不会购买它们小区的房子,也会告知身边人谨慎购买
………………………………………………。。。。。。。。
年轻,需要的是磨练而不是安逸!
帅哥:亚美居房产

沟通:
Post By:2019/3/16 13:04:29
4.5升花生油怎么的也要100左右吧 俩人就200 哎
亚美居房产,买房卖房,亚美居帮您忙。
帅哥:qdjmxin

沟通:
Post By:2019/3/16 13:17:14
你是为了花生油而去的吗?[em27]

沟通:
Post By:2019/3/16 13:54:24
我是去看房得,可是销售人员太没诚信,整个售楼处没诚信
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2019/3/16 14:21:16
是不是为花生油去的不是问题的关键,
问题的的焦点是他应该兑现他的承诺。
帅哥:qdjmxin

沟通:
Post By:2019/3/16 15:40:39
天下没有免费的午餐。去之前就应该想到是忽悠人的。

沟通:
Post By:2019/3/16 17:04:57
5楼说的对
靓妹:在水一方三七

沟通:
Post By:2019/3/16 21:21:15
顶一下
靓妹:2018

沟通:
Post By:2019/3/17 7:20:09
质量怎样?

沟通:
Post By:2019/3/18 8:37:09
这样的毫无诚信的销售人员,这样明目张胆的行骗,房子的质量堪忧,一点不像海信的风格!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12