发新贴回复
返回列表12

查看:9695     * 贴子主题:救救古城南墙外的这几棵老树!

帅哥:汝峰仧

沟通:
Post By:2019/2/23 18:10:02
被水泥箍得死死的,哪个部门负责,赶紧给它们松松绑去掉紧箍咒吧。
[img]/tp/2019/0223/1809496517.jpg[/img]
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2019/2/23 18:17:08
干这活儿的人脑残啊
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2019/2/23 19:04:07
嗯 这样早晚得死掉
希望早点弄
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:一路有我

沟通:
Post By:2019/2/24 8:37:38
@即墨电视台@半岛都市报@生活在线@人民日报
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/2/25 11:13:16
典型的活埋
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2019/2/25 12:17:56
隔几天我也去拍照来
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/2/25 14:58:16
园林部门出来走两步!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2019/2/25 17:01:04
太特么扯淡了
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2019/2/26 14:36:13
呼叫社区和园林网格员
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:墨河边线

沟通:
Post By:2019/2/26 15:37:31
这几颗树我也见过,如同后娘拉扯的孩子。地面封死后树早晚就憋死了,树枝也没人修剪,挺可怜的。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12