发新贴回复
返回列表1

查看:13001     * 贴子主题:空置房屋物业费优惠

靓妹:ahdoiqweiuh

沟通:
Post By:2019/1/3 16:53:58
[color=#333333]我想问一下,1.我市即墨区关于空置房屋的界定,什么样的房子属于空置房屋?[/color]
[color=#333333]2.我去物业申请空置房屋物业费优惠政策,物业告诉我我的房子已经装修了,虽然你长期不住,不算是空置房屋,不给办理。 [/color]
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2019/1/6 10:01:47
空置房应该根据水电表情况决定是否空置,而不是根据装修情况。没人住就是空置
回帖是一种美德。。。。
靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2019/1/6 10:48:12
国家在没有收取空置税之前,物业收取物业费在法理上是讲的通的。
如果国家收取你的空置费了,物业再收取物业费就是违法了。

沟通:
Post By:2019/1/6 10:54:29
如果国家收取空置税,政府还允许物业收取物业费那就悲催了!
有专家一直吹风,卖掉投资性房产也是有原因的吧?
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2019/1/7 8:19:31
写了几句话,又删了。算了,不讨论这个了。
  主管部门不作为,尸位素餐。作为普通业主没有那么多时间精力和他们扯皮。
  小区3月份将楼盘移交给了物业,违规交房,基于各种原因在9月份拿了钥匙,但是物业费却要从3月份开始交。这是不合理的,但是要找回来的话太麻烦。没有主动给老百姓办事的。
帅哥:56789e

沟通:
Post By:2019/1/9 12:51:31
5楼[em33]
靓妹:在水一方三七

沟通:
Post By:2019/1/9 22:10:29
山东物价局已经很明确了,不能听他们认定,问问主管部门物价局行了
帅哥:guanzhenwi

沟通:
Post By:2019/1/10 17:01:03
和土匪路霸差不多,
只要这个小区有房子,
管你住不住,至少60%收你钱,
你能怎么滴吧??
就像那句话说的:此山是我开,此树是我栽,只要小区住,物业必须交!!!

沟通:
Post By:2019/1/13 7:54:08
说个事啊!
一个有钱人有3辆轿车,平时就开一辆轿车,2辆在家空置,偶尔开开!他2年或者1年都要为这3辆轿车去年审,还要交强制险费。他并没有因为这2辆轿车不开就不年审了,如果不按时审车,就要脱审,就会出现一系列的问题,你懂得!

拥有的多上交的费用也多,道理是一样一样的。
现在心里平衡了吧!

沟通:
Post By:2019/1/21 20:18:32
[img]/tp/2019/0121/2017480360.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1