发新贴回复
返回列表<56789

查看:42596     * 贴子主题:我的装修日记

靓妹:dde3725

沟通:
Post By:2019/5/25 16:20:19
女神接到多少个买你房子的电话?卖了吗?

沟通:
Post By:2019/5/25 16:27:49
装修的好,好房子出租,还不给你造坏了?那不可惜了吗?还能卖出好价钱吗?
个人认为及早脱手。给房子找个爱惜她的人家吧!
靓妹:飞翔女神

沟通:
Post By:2019/5/31 13:01:20
客餐厅也差不多了[em13]
[img]/tp/2019/0531/1257320567.jpg[/img]

[img]/tp/2019/0531/1300139597.jpg[/img]
[img]/tp/2012/0706/1339382383.gif[/img]

沟通:
Post By:2019/5/31 13:03:05
[quote]女神接到多少个买你房子的电话?卖了吗?[/quote]
市场不好,等地铁过来再说吧。
[img]/tp/2012/0706/1339382383.gif[/img]

沟通:
Post By:2019/5/31 13:04:36
[quote]装修的好,好房子出租,还不给你造坏了?那不可惜了吗?还能卖出好价钱吗?
个人认为及早脱手。给房子找个爱惜她的人家吧![/quote]

随缘吧。。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2019/6/1 15:45:03
厨房和餐厅之间没留道门儿?厨房里的那个橱有些碍眼,那个门洞的宽度在窄点儿,可以挡一下那个橱
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

沟通:
Post By:2019/6/2 13:26:03
房住不炒,坚决遏制房价上涨是中央的态度。
如果还炒房,房价不涨了,根本没有利润可赚。
房价太高,炒房客手里的房子卖不出去变成出租,租售比太大,租金根本就不赚钱,
炒房已经没有出路。

沟通:
Post By:2019/6/4 10:06:48
[quote]厨房和餐厅之间没留道门儿?厨房里的那个橱有些碍眼,那个门洞的宽度在窄点儿,可以挡一下那个橱[/quote]
刚开始是想着把左边的墙补齐30cm,把右边的墙要拆去30cm的。但是发现是承重墙不能拆。。。补齐的话门洞只有150有点窄,所以就那么露着冰箱侧面的。我觉得还好,可以接受[em13]。
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2019/6/5 10:25:50
什么时候搬家?
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<56789