发新贴回复
返回列表123456>

查看:16665     * 贴子主题:车友请进,推荐下

帅哥:信义维修

沟通:
Post By:2018/9/24 18:33:30
买五万左右裸价的代步车,要耐造,经济的,请懂行的推荐一下,谢谢
帅哥:信义维修

沟通:
Post By:2018/9/24 18:34:31
要求是不是有点高?
帅哥:达布

沟通:
Post By:2018/9/24 19:06:09
五菱宏光
帅哥:踏雪舞泪

版主
沟通:
Post By:2018/9/24 22:08:48
新车?
主营公司代理注册,工商税务登记。
[img]/tp/2012/1116/2107140647.jpg[/img]
[img]/tp/2015/1202/2217572803.jpg[/img]
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/9/24 22:57:16
宝骏510,宝骏310,包您满意!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:一定会

版主
沟通:
Post By:2018/9/25 8:08:11
新车推荐五菱宏光,我开了7年1.2最低配带弓子板的,最多能拉一吨半。

二手有的是,还有银行出的抵押车,带大本和银行结清证明的,这些能过户。4万左右可以选择12年的雅阁,思铂睿,马自达6啥的,七八万10-12年的A4L,Q5,A6L,宝马320li都差不多
帅哥:快下雨吧

沟通:
Post By:2018/9/25 11:02:45
威驰
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2018/9/25 14:45:27
大众波罗
回帖是一种美德。。。。
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2018/9/25 22:56:13
[quote]新车推荐五菱宏光,我开了7年1.2最低配带弓子板的,最多能拉一吨半。

二手有的是,还有银行出的抵押车,带大本和银行结清证明的,这些能过户。4万左右可以选择12年的雅阁,思铂睿,马自达6啥的,七八万10-12年的A4L,Q5,A6L,宝马320li都差不多[/quote]
是2012年的,还是十二年的?估计我想多了,应该是十二年的
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/9/26 5:42:39
这个价买二手合适
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456>