发新贴回复

查看:6951     * 贴子主题:谁是论坛最较真的人?

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/9/20 22:28:25
有俩。。。真能较真。。我八年前就说过。论坛谁认真,谁就已经输了。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/9/21 13:35:03
[quote][quote]杠精,嘴炮,键盘侠,圣母婊,无脑跟风,道德绑架,其实在现实生活中也会遇到。[/quote]
还差一类人,当着婊子还立着牌坊

生活中能好点,比这含蓄多了,键盘侠现实中多数是些囊子怂包,他们不敢出头,现实中怼他们一句就会吓得小心肝儿噗通狂跳好几天,哪敢路见不平一声吼?[/quote]
还一声吼在论坛隔着屏幕。。拼命装。。特还敢吼?我就纳闷怎么能玩到那么极端。。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/9/21 20:16:22
好吧

好吧

都好好玩

版主
沟通:
Post By:2018/9/22 12:14:30
[quote]我最较真,谁欠我钱必须还我[/quote]
钱都要回来了?
<<上一主题|下一主题>>