发新贴回复
返回列表12

查看:10732     * 贴子主题:房产证,户口本,结婚证,身份证。这是要干嘛?

靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2018/7/18 6:55:59
昨天,我刷爆了朋友圈。。大清早我发了一个照片。俩不动产权证,一个户口本俩结婚登记证三个身份证的照片。。问,我要是要去干嘛?百分之九十说是去离婚的。。。有说去买房卖房的。。有说办护照的。有说去办签证的。。有说去过户的。。王行长说的最狠。说是先过户,后离婚。。现在的房子,一套房子两个不动产权证。。我能告诉嫩,我就去拉个户口。。就需要这么多证件么?
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/7/18 6:57:30
办业务得窗口的小妹妹态度真不错,

去之前我把所有证件复印了三份。

所以到了那里办的很快。。
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:虫归苑

沟通:
Post By:2018/7/18 8:57:00
炫富[ema/26]

版主
沟通:
Post By:2018/7/18 10:19:48
[quote]炫富[ema/26][/quote]
哪里看出来炫富?我特意标注现在一个房子两个不动产权证!

版主
沟通:
Post By:2018/7/18 10:21:20
主题是拉户口需要得证明。。。
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2018/7/19 9:40:58
原来财产分割很麻烦啊!
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2018/7/19 9:41:18
[quote]主题是拉户口需要得证明。。。[/quote]
  被清除了?
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2018/7/19 13:29:06
财产分割?
靓妹:shk3410

沟通:
Post By:2018/7/27 16:57:54
一套房子两个不动权证是啥意思啊。
靓妹:车到山前必有路

沟通:
Post By:2018/8/2 16:50:20
夫妻办房产的时候办了房产共有所以两个不动权证,一人一个,哈哈
健康就是最大的财富
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12