发新贴回复
返回列表<5678910111213>

查看:45375     * 贴子主题:激情畅游大泽山网友同品葡萄甜

靓妹:天山飞雪

沟通:
Post By:2008/9/8 21:31:22
活动搞的很好,以后常搞,俺参加.俺现在,边吃葡萄,边讨论,一个字,美,两个字,真美,三个字,太美了.呵呵
帅哥:空谷野鹤

沟通:
Post By:2008/9/8 22:38:49
感觉很温馨,期待着再次聚会
帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2008/9/9 7:30:31
[quote]把这么美丽的景色留给我们,昨天一定没有坐下来好好的品尝葡萄,温馨老前辈辛苦了。<br>[/quote]

谢谢关心,吃了不少呢[em7][em7][em25][em25]
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。

版主
沟通:
Post By:2008/9/9 7:33:08
[quote]问候老前辈!<br>初次参加这样的活动<br>收益非浅![/quote]

谢谢啊[em7][em7]

版主
沟通:
Post By:2008/9/9 7:37:35
[quote]<br>哈哈!我们在一桌![em6][/quote]

那我知道了,回家时我们还又遇到了,你说住在德馨园,是吗?[em7][em7]

版主
沟通:
Post By:2008/9/9 7:38:25
[quote]虽说多少有些累<br>可是能在本次活动中与同城的朋友相识相聚<br>也是不亦悦乎<br>[/quote]

是啊--好活动[em7][em7]
帅哥:空谷野鹤

沟通:
Post By:2008/9/9 8:08:26
我们在一个车上,还在一个桌上,跟老前辈们学了很多东西
靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/9/9 10:02:03
呵呵,之前一直担心大家不满意,看到你们的回帖,真的很高兴,谢谢大家,谢谢温馨前辈

看到你和阿姨,我就在想,是什么样的心境造就你们这样的人,很好奇呢,懂得生活,四个字却包含很多的内容,让我很敬佩
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/9/9 10:10:36
衷心的祝贺这次活动 圆满成功!谢谢大家的大力支持!朋友们 我们期待下一次的户外活动 嘿嘿
善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
靓妹:乾坤旅游铃铛

沟通:
Post By:2008/9/9 11:28:18
[quote]<br>[em1][em1][em1]<br><br>人家是男的呀~~~~[/quote]

不是,温馨是一对温馨的夫妇
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<5678910111213>