发新贴回复
返回列表123

查看:15446     * 贴子主题:亲们,你们都见过哪些不按套路出牌的奇葩?进来聊聊

靓妹:meng

沟通:
Post By:2018/1/22 16:46:26
[size=5]我高一的时候,原来的历史老师因为要生孩子,所以请假了,理所当然的,请了一个代课老师,老师信汪。[/size] 
    [size=5]这个老师是个中年大叔,但是很有意思。经常在上课的时候和我们吹比,连我这么一个文科三门总成绩不超过150分的都会认真的听他吹比。[/size] 
    [size=5]临近期末,该吹的都和我们吹了,他这个人呢,本身又比较划,所以,一上课什么都不说,摆摆手就让我们自己自习。[/size] 
    [size=5]那我们自习汪老师该干嘛呢?他自己也不知道,又不能光明正大的玩手机,也不能直接在讲台上睡觉,所以,汪老师就直接开始抠鼻屎。[/size] 
    [size=5]我们那时候学校里搞小组合作,六个人一个小组。这个人一多啊,就热闹。我们组男生又都是不怎么要读书的,照镜子的照镜子,玩手机的玩手机。[/size] 
    [size=5]一节课40分钟,我们组几兄弟隔几分钟就抬一次头,然后疯狂交流,“卧槽,这个老b怎么还在抠呀。”“存货足呀。”“表情好销魂呀。”[/size] 
    [size=5]一抠一节课。[/size] 
    [size=5]第二节上课,汪老师接着抠,我们班都惊呆了。“艾玛,这可咋整呀。”[/size] 
    [size=5]我们组纷纷表示,受不了勒。[/size] 
    [size=5]然后,在这个关键时刻,坐在我左边的姓王的兄弟站出来了。[/size] 
    [size=5]他大步走向讲台,汪老师将手指掏出来,缓缓抬头。“同学,你有什么问题吗?”[/size] 
    [size=5]王同学感觉到了这个时候全班的眼光全部聚集在他的身上,他羞红了脸,是欲言又止。[/size] 
    [size=5]最后将低垂的右手上的一大包餐巾纸放在讲台桌上。[/size] 
[size=5]汪老师“啊???哦,谢谢눈_눈”[/size]
帅哥:上神

沟通:
Post By:2018/1/22 16:48:00
我清晰的记得高一的时候有一次被抢劫。那会戴了一块路边礼品店五十多块的手表。被一伙小流氓堵到了一个幽暗逼仄的胡同里。问我要钱,我说我真没带钱,其实屁股兜里有二十,我做好被打也不给的准备了,因为那是我本周的上网钱。为首的哥们叫嚣着没钱就等着挨打吧,我也扬起我倔强的嘴角硬气的告诉他“大哥别啊!真没钱”突然,大哥盯着我的手腕眼睛一亮,说“哟,你手上手表跟我刚买的一样!拿下来给我看看”我一想,坏了,手表没了,但是我也没啥办法,只好把手表去下来默默的交给了大哥。大哥拿起那块破表,细细的品味着,就如同老饕们品味着一瓶82年来自原产地亚特兰大的可乐。然后,大哥惊喜的拍拍我肩膀,把表拍回我手里,说“真他妈跟我表一样啊!”紧接着告诉他小弟们我和他是有缘人,今天就算了,然后带着一众好汉呼啸而去,留下一个目瞪口呆的我。时隔多年,我每次去买手表的时候,都会想起大哥拍着我肩膀那个遥远的午后。
[img]/tp/2017/1103/1129276887.jpeg[/img]
靓妹:首尔扛把子

沟通:
Post By:2018/1/22 16:58:08
楼主你真美
靓妹:大苹果果

沟通:
Post By:2018/1/22 17:22:32
[quote]楼主你真美[/quote]
你真奇葩,哈哈哈
[img]/tp/2018/0212/0929165387.jpg[/img]
靓妹:飞翔女神

沟通:
Post By:2018/1/23 10:11:01
有意思[ema/7]
[img]/tp/2012/0706/1339382383.gif[/img]

沟通:
Post By:2018/1/23 14:41:02
[size=4]本科一舍友,是个逗比。[/size]
[size=4]有一次开学季,我和他坐在食堂吃饭,看见斜对桌坐着一个男生,看上去是小鲜肉。[/size] 
    [size=4]我:“你看我斜对面那个男生,肯定是个大一新生。”[/size]
[size=4]舍友:“你怎么知道?”[/size]
[size=4]我:“你看他迷茫的眼神,稚嫩的脸庞,最关键的是他吃饭手里还紧紧攥着饭卡。”[/size]
[size=4]舍友:“哟不错哦,推理满分。不过我也可以去跟他唠两句,从他的言语中就可以立马判断是不是新生。”[/size]
[size=4]我微微一笑,心想他可能会瞎扯一些高年级才知道的话题吧。[/size] 
    [size=4]然后他端起盘子走到那个男生面前,坐下。[/size] 
    [size=4]—“同学请问你是大一新生吗?”[/size]
[size=4]—“哦,是啊。”[/size] 
[size=4]我震惊地久久说不出话来。[/size]
[img]/tp/2018/0212/0929165387.jpg[/img]
靓妹:北大荒

沟通:
Post By:2018/1/23 15:00:10
[color=#1A1A1A]    如果三年前我不拿错我妹妹的包,也许现在我还是一个不良少年.
  那天我们洪兴帮跟隔壁班约架,兄弟们纷纷掏出刀,剑,棍.
  当我从包里拿出巴拉拉小魔仙的魔法棒时,我觉得我这个老大当不下去了.

[/color]
靓妹:北大荒

沟通:
Post By:2018/1/23 15:06:14
初中,有一天上课,我同桌老是和他前桌说话,然后老师很生气地让我站起来,还冲我吼,“上课为什么说话!”我说,“我没有”他说,“我都听见了,还狡辩!”然后我带着愤怒委屈什么的和他吵了一架,最后老师出大招,叫你家长来一趟。额,突然有点害怕的我,瑟瑟发抖地给我爸打了电话。我爸和老师谈完就去上班了,我也不知道说了什么,结果怎样。怀着忐忑不安的心放学回家,等待审判。等待我的是。。。。。好多零食?
然后我爸和我说,“孩子,你长大了,我很高兴看到你为了自己去辩护,你有了明辨是非的能力,也不会完全委曲求全,这些都是奖励给你的,但是你要考虑方式方法,下次我相信你会有更好的处理方式。”感动的“哇”的一声哭了出来,人间有真情,人间有真爱!
帅哥:熊熊

沟通:
Post By:2018/1/23 16:37:10
[quote]初中,有一天上课,我同桌老是和他前桌说话,然后老师很生气地让我站起来,还冲我吼,“上课为什么说话!”我说,“我没有”他说,“我都听见了,还狡辩!”然后我带着愤怒委屈什么的和他吵了一架,最后老师出大招,叫你家长来一趟。额,突然有点害怕的我,瑟瑟发抖地给我爸打了电话。我爸和老师谈完就去上班了,我也不知道[/quote]对,这是人权,家长必须有这种观念,从小就要教育自己的孩子,据理力争 必须争取,有一些老师就是这样,自以为是,常挂在嘴边的就是为什么被抓的是你这种让人觉得可笑的话.一些老师的行径真的是玷污了人民教师这几个字,不好好育人整天颠倒黑白.会在开学的时候做一些家庭调查对家里有权有势的学生就舔着个脸抱大腿,对家境不好的学生就不管不闻,嘴脸让人感到寒心
社会你熊哥,人暖话不多

沟通:
Post By:2018/1/23 16:45:42
[quote][quote]初中,有一天上课,我同桌老是和他前桌说话,然后老师很生气地让我站起来,还冲我吼,“上课为什么说话!”我说,“我没有”他说,“我都听见了,还狡辩!”然后我带着愤怒委屈什么的和他吵了一架,最后老师出大招,叫你家长来一趟。额,突然有点害怕的我,瑟瑟发抖地给我爸打了电话。我爸和老师谈完就去上班了,我也不知道[/quote]对,这是人权,家长必须有这种观念,从小就要教育自己的孩子,据理力争 必须争取,有一些老师就是这样,自以为是,常挂在嘴边的就是为什么被抓的是你这种让人觉得可笑的话.一些老师的行径真的是玷污了人民教师这几个字,不好好育人整天颠倒黑白.会在开学的时候做一些家庭调查对家里有权有势的学生就舔着个脸抱大腿,对家境不好的学生就不管不闻,嘴脸让人感到寒心[/quote]
你说的简直是...........太,,,,,,,,,,,,,,,正确了!!!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123