发新贴回复
返回列表12

查看:9752     * 贴子主题:即墨百世快递,谁还敢用你?

帅哥:瑞典华人

沟通:
Post By:2017/12/18 11:39:48
商家用百世快递发来包裹,12月11号到达即墨,至今没有派送,且留下的派送员电话都是假的,要么不是派送员,要么就是空号。期间多次电话催促,始终答复“今天一定送到。”大家说这样的快递谁还敢用[img]/tp/2017/1218/1139218487.jpg[/img][img]/tp/2017/1218/1139462503.jpg[/img]
靓妹:黄豆

沟通:
Post By:2017/12/18 14:12:03
我的居然周六下单,周日就到了,是从济南发来的,可能也是某个派送员的问题吧
帅哥:寂静

沟通:
Post By:2017/12/18 18:38:14
那家都有慢的地方

哎 没有治了[eme/20]
你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下

[img]/tp/2011/0524/0735502629.jpg[/img]
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2017/12/19 9:00:29
我有个伙计也这样,天天睁着眼睛说瞎话,后来我们都不跟他玩了。
回帖是一种美德。。。。
帅哥:辣否即墨店

沟通:
Post By:2017/12/19 10:16:35
12号发货,18号还没到,还在即墨库里[ema/39]
辣否,未尝永远未知!
靓妹:nm646

沟通:
Post By:2017/12/19 15:57:09
我和我的同事们是第一批受害者,现在都不用百世快递了
靓妹:mvz1550

沟通:
Post By:2017/12/20 17:08:27
13号发货,16号到即墨,现在还在即墨,有人知道是怎么回事吗?
帅哥:木桑英轩

沟通:
Post By:2017/12/20 19:45:24
打电话问问,我上次也是打电话了问了快递小哥请假没人送,过几天才送来
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2017/12/21 10:39:39
韵达,我网购统一留言:发韵达给差评
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
靓妹:lelehe

沟通:
Post By:2017/12/21 12:25:49
现在好多快递都是代派,就是快递公司二次承包出去了,就造成了,楼主的问题,我也遇到过不及时的情况
活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12