发新贴回复
返回列表1

查看:2426     * 贴子主题:我在果园搭一个板房也要给我拆,村里那么多违建怎么就盯着我不放

靓妹:换个人

沟通:
Post By:2017/9/20 14:45:06
我自己在村东头承包了一个果园,在里面搭了一个板房,方便照顾果园  后来段泊岚镇副镇长 刘淑琴 政府干部, 薛家泉庄村支部书记 薛穗带着人找到我说我的板房属于违建收了我人民币5000元作为自行拆除押金,说村里的违章建筑全部都要拆除,我现在拆完已经20多天了,其他比我面积大的违章砖瓦房无人过问,结果前几天在我们村招集了一部分有违章建筑(还是若干间砖瓦房)的村民,开会说他们都合格不用拆。
靓妹:fhp4343

沟通:
Post By:2017/9/20 15:12:38
[em21]你的5000块交错人了,交给对的人连拆都不用拆
靓妹:fhp4343

沟通:
Post By:2017/9/20 15:13:48
[em13]要是真交给对的人,只要3000块估计就可以!
帅哥:正直的人

沟通:
Post By:2017/9/20 15:18:04
你没跟她处好关系!
个头不高,年龄不老,长相不孬,性格不糙。
靓妹:小白免

沟通:
Post By:2017/9/20 15:19:47
在果园搭建个棚子 方便干活 这也能算违建 还出动这么多人  也是蛮厉害的
靓妹:2018

沟通:
Post By:2017/9/20 15:21:36
什么社会?
帅哥:及时雨

沟通:
Post By:2017/9/20 16:26:58
举报中央督察组
靓妹:花堂贝贝

沟通:
Post By:2017/9/20 19:18:46
经调查,该处违章无集体土地使用证、无乡村建设规划许可证。根据《中华人民共和国城乡规划法》规定应当拆除,保证金在8月15日建筑拆除以后已归还。经调查,未发现过程中存在违规违法的行为。
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2017/9/21 9:23:22
[ema/21]俺村也有被拆的,还有很多在屋前屋后盖的车库没拆的,结果吧前段时间村书记在他原有的早圈的地的厂房里盖了个钢结构还没封顶就被止了、被拆了。。。。。。问题是还有违建没拆?
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1