发新贴回复
返回列表123456789>

查看:81720     * 贴子主题:[原创]茶坊酸文集

靓妹:春去了无痕

沟通:
Post By:2008/8/27 21:39:20
[quote][b]走出爱的伤[/b]<br><br>一个人的温暖<br>转移到另一个的胸膛<br>把上次的错反省出梦想<br>徘徊多少橱窗<br>往来多少驿站<br>才会觉得<br>分离也并不冤枉<br><br>感情<br>是用来浏览<br>还是用来珍藏<br>为了日子天天难忘<br>熬过多久患难<br>湿了多久眼眶<br>才能知道<br>伤感是爱的遗产<br>踏过几张面庞<br>换过几次信仰<br>才让体会<br>真正遗忘<br>也算爱的天堂<br>[/quote]

也许你永远无法从心理的忧伤中走出来
春去春又回
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2008/8/27 22:46:54
读出了你孤独的情怀 要不要我去陪陪你?? 哈哈 

即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
匿名:锡太子
Post By:2008/8/28 1:18:22
[b]酒与茶[/b]

酒与茶有共性的

没有加工,就是白开水

所以,在宁静的时候

都是水

加工后再去饮

酒要回味,是麻辣的

茶要品味,是清香的

是狂热的 感性的 诗意的

是平静的 理性的 哲学的

曾经

你是酒

曾经

我是茶

而如今

是时间的原因

还是茶的原因

也变成了茶

而我

强忍着狂热

体会着麻辣

……

靓妹:lei571631

沟通:
Post By:2008/8/28 9:57:15
世事无绝对,什么有可以互相转化的

人也一样,会被这个社会打磨的越来越不像当初的自己
爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途,点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是悲凉。

沟通:
Post By:2008/8/28 11:32:31
[quote]读出了你孤独的情怀 ;要不要我去陪陪你?? ;哈哈 ;<br>[/quote]

我看这个注意不错

春去春又回

沟通:
Post By:2008/8/28 11:33:59
[quote][b]酒与茶[/b]<br><br>酒与茶有共性的<br>没有加工,就是白开水<br>所以,在宁静的时候<br>都是水<br>加工后再去饮<br>酒要回味,是麻辣的<br>茶要品味,是清香的<br><br>酒<br>是狂热的 ;感性的 ;诗意的<br>茶<br>是平静的 ;理性的 ;哲学的<br><br>曾经<br>你是酒<br>曾经<br>我是茶<br><br>而如今<br>是时间的原因<br>还是茶的原因<br>你<br>也变成了茶<br>而我<br>强忍着狂热<br>体会着麻辣<br>……<br>[/quote]

茶与酒,

性味相悖之物,

亦有圆融之处。
春去春又回
匿名:锡太子
Post By:2008/8/28 11:40:40
其实,这首诗除了酒与茶的品味

也有另一本意

是说的生活中的男与女

也是感情啊

呵呵