发新贴回复
返回列表12

查看:7245     * 贴子主题:港华燃气如此滞纳金

靓妹:乐乐

沟通:
Post By:2017/6/23 10:07:31
[color=#000000]我是山东即墨的。[/color]

[color=#000000]  去年为了我大爷在中医院发生的事,我家的生活开始乱套。[/color]
[color=#000000]  我家水和港华燃气(下称港华)都是银行代扣。忙乱中,好不容易轮到捞起代扣港华的中国银行存折去打了打折,才发现余额为0,我也早已有改成现金交费的心(不要问我为什么),所以今天上午拿出时间专门去了一趟蓝鳌路金盾加油站东面的港华。[/color]
[color=#000000]  一查,欠费300多,滞纳金70多。[/color]
[color=#000000]  一惊![/color]
[color=#000000]  凑巧今天带的钱也不够数,囊中羞涩呀。[/color]
[color=#000000]  港华规定单月份底收费(两个月一收),说我从去年11月就开始欠费。[/color]
[color=#000000]  我开户的时候。港华让留了俩手机号都是联通的。本来我俩号都是24小时开机,去年7月底,我其中一个号正常使用中经过青岛海底隧道,没信号了,再就没有恢复。1年多了,联系 大联通 无数,到现在还没有得到解决。大联通威武。。。[/color]
[color=#000000]  欠费这么久,而且作为燃气费数额已不少,并且滞纳金已多次产生、累加产生,可是我留的那个一直正常使用中的手机号没接到任何短信和电话通知。[/color]

[color=#000000]  我下午打港华客服电话0532-88596888,明确要求先将欠费交上,以止滞纳金继续增加,已产生的滞纳金商议解决。[/color]
[color=#000000]  我觉得港华没尽责通知用户。[/color]
[color=#000000]  在我要求下,女客服请示领导后用0532-87552492回电,说领导不同意先交欠费,说要交就一起交,并说短信通知过我被联通弄停的那个号。[/color]
[color=#000000]  也真是够巧![/color]
[color=#000000]  我问为什么我这个号没接到通知(其实我更想问为什么通知的不是我这个号)?港华说他们不是什么大公司,哪能做得那么到位的意思。[/color]
[color=#000000]  客服电话里无意中还提到,2010年的时候,我产生滞纳金,港华打电话通知过我。(这非常好)[/color]
[color=#000000]  我非常不解的是,开户为什么让留俩手机号?我还以为就是备种种这样的不时之需呢。[/color]
[color=#000000]  不交费,滞纳金持续增加。[/color]
[color=#000000]  港华的滞纳金是每天千分之三,如果欠费1000元不再继续欠,一个多月就会产生100元滞纳金,10个多就会产生1000元的滞纳金,时间再长,滞纳金果断超越欠费!如果欠费1000元还继续欠,更猛。这生长速度,用雨后春笋有恐形容不了。[/color]

[color=#000000]  电,不小心欠费,先是断电提醒,[/color]
[color=#000000]  当你欠费港华,是享受每天扣你千分之三滴,这待遇不叨叨滴。[/color]
[color=#000000]  这里边的不同咱不懂不多说。[/color]

[color=#000000]  面对千分之三,应该怎么做?[/color]
[color=#000000]  去年为我大爷的事,知道我真实身份的人已不少,谢了。[/color]
[color=#000000]  我就是我,我还是我。[/color]
[color=#000000]  如果你们遇上这事,你们会怎么做?在此跟你们学习。[/color]

[color=#000000]  该交的一定会交,[/color]
[color=#000000]  该给人家的必须给人家,[/color]
[color=#000000]  人家才会让你有气,[/color]
[color=#000000]  天然气的‘气’[/color]
靓妹:小鱼儿0803

沟通:
Post By:2017/6/23 10:51:13
港华从来就差
靓妹:ayc5724

沟通:
Post By:2017/6/23 22:36:38
垄断企业都这样!这就叫中国!
帅哥:青岛天蓝蓝

沟通:
Post By:2017/6/24 6:10:34
还是充卡的好,没了就停气不会有欠费
开开心心过日子,幸福美满一辈子!
帅哥:想去看看

沟通:
Post By:2017/6/24 8:14:29
像这种垄断企业,是哪个部门能监管?
靓妹:即墨欣荣凯

沟通:
Post By:2017/6/24 10:03:37
这个其实自己也有责任吧,为什么自己的事情要去埋怨别人呢?
帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2017/6/24 13:55:27
用港华的APP,就不用去营业厅跑了
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
帅哥:lhzlpp

沟通:
Post By:2017/6/24 14:40:49
我也遇到过,不过欠费几天就几块钱,我就去问怎么不通知,人家说你是智能手机不,我说是,这年头还有不是智能机的手机吗,人家说智能手机收不到提醒短信,人家通知了你收不到是你的责任,很无语。
帅哥:打打打黑

沟通:
Post By:2017/6/26 11:27:35
这家人家服务真差[emb/4]
帅哥:海边漫步

沟通:
Post By:2017/6/26 13:19:47
欠费一般会及时收到电话或信息的。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12