发新贴回复
返回列表12

查看:5004     * 贴子主题:寻找1960年失散的亲人

帅哥:南叫村

沟通:
Post By:2017/3/28 14:34:16
解进晨,1950年出生在即墨环秀街道南叫村,最早村名为解(xie)南庄。在三年饥荒年间,我的二爷爷和一个姑姑都饿死了,我二奶奶和我大伯在回高密老家时,走到城阳时走散了,从此杳无音信,失散时我大伯十岁,上嘴唇是唇腭裂,据家里老人讲大约在1961,1962年期间曾经在即墨的墨水河河底赶集时碰到过我大伯,当时已经做过手术,基本长好了!当时大伯是被一对老夫妇收养了,家住现在的北安街道周围,家里人曾经前往寻找,没有音信。希望各位朋友帮忙转发,能否找到亲人!联系人老解13256897228
帅哥:reidhuang

沟通:
Post By:2017/3/28 16:10:37
应该有当时的名字啊
帅哥:狮子国王

版主
沟通:
Post By:2017/3/28 16:50:20
即墨政务网求助啊
http://www.jimo.gov.cn/n3203/index.html
[img]/tp/2016/1207/1551017553.jpg[/img]
帅哥:蟹黄宝

沟通:
Post By:2017/3/28 23:18:47
到现在还有好多毛粪不相信饿死过人。
靓妹:就这样子

沟通:
Post By:2017/3/29 8:30:53
这小论坛里应该没什么小粉红们
帅哥:即刻出发

沟通:
Post By:2017/3/29 10:03:05
上民生播报试试
帅哥:黑土即墨

沟通:
Post By:2017/3/30 0:47:11
在微信里转发找更好一些,愿亲人早日团聚。
帅哥:正经八两即墨银

沟通:
Post By:2017/3/30 9:39:36
微信里转发的假信息不比真信息少,我都懒得睬了
遥想即墨当年,景致无限好,青砖小瓦,老树参天。谈笑间,古城灰飞烟灭。
帅哥:雨落无声

沟通:
Post By:2017/3/30 15:32:50
民生播报能管用,然后再通过微信转发,效果应该不错!
帅哥:青岛天生我才

沟通:
Post By:2017/4/2 16:25:22
即墨市广播电视台 民生播报 可以帮忙。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12