发新贴回复
返回列表1

查看:4532     * 贴子主题:惊了~我是前超女谭静,此谭非彼谭,我健康的活着

帅哥:小帅帅

沟通:
Post By:2008/4/30 11:56:26
我是谭静,参加过2006年的超女比赛,网上传说我半裸坠楼,捏造事实说我是性工作者,是妓女,说什么的都有,让我很郁闷。妈妈也是不堪骚扰,所有的亲戚都打电话来。 

其实我与那位死者同名而已,并没有其他任何关系。 

之前的一些媒体不分青红皂白,张冠李戴,把活人写成死人,混淆视听。我希望某些传统媒体和网站能帮忙澄清这些新闻,同时我也会用法律手段维护自身权益。再次向广大爱护我的人表示谢意。 

我看到了大家的留言,首先很感谢你们。 

我开通博客是朋友帮我弄的,我对电脑并不是很了解。所以并不是大家想象的所谓的炒作。 

我希望大家能理解我的苦衷。 

全国叫“谭静”的人有很多,但是媒体所报道的成都超女谭静只有我一个,分明是张冠李戴,不求事实的虚假报道。如果不是牵涉到我,相信没人会愿意趟这趟浑水;如果不是牵涉到我,我会过着平静快乐的生活。 

我真心的希望这场风波能早日平息,再这样传下去是对死者的不尊重,同样也对我生活和工作上产生了很多困扰。 

我再次向大家声明,我不是想炒作我自己,我只是想澄清事实的真相,让关心我的朋友知道我好好的活着。也借此向不负责任的媒体表示深深的愤怒,同时我也会通过成都得邦女子维权中心,用法律手段维护自身权益。 

[em3][em3]
输了你

赢了世界又如何
[img]/tp/2010/01/24/031717848.jpg[/img]
靓妹:恣意z`摇摆

沟通:
Post By:2008/4/30 13:33:47
真假不重要了
[img]/tp/bbs/200901/06/200916204208754.gif[/img]
靓妹:love牵手

沟通:
Post By:2008/4/30 20:16:50
人怕出名啊
人之所以快乐,不是得到的多而是计较的少!

[img]/tp/bbs/200805/01/2008512024118626.jpg[/img]
靓妹:lingling71

沟通:
Post By:2008/5/4 9:10:47
[quote]真假不重要了[/quote]

善待别人就是善待自己!用我的真心换你的真情!

即墨 世纪恋人 数码婚纱摄影名店(老利群南50米)联系电话:88541359  13780683680
帅哥:liuxz

沟通:
Post By:2008/5/4 11:03:54
^_^  重名的 好处
靓妹:半儿

沟通:
Post By:2008/5/5 13:30:50
不管我事。
加油!
靓妹:水晶娃娃

沟通:
Post By:2008/5/7 14:49:24
哎 ......
其实幸福真的很简单,只有满足,只要快乐就好......
靓妹:梧桐金叶

沟通:
Post By:2008/5/13 17:18:36
路过
简单  快乐  就这样而已
帅哥:乐逍遥1980

沟通:
Post By:2008/5/24 19:34:00
没听说

<<上一主题|下一主题>>
返回列表1