发新贴回复
返回列表1

查看:14049     * 贴子主题:让我们一起去发现、去聆听、去感受即墨冬日里的温暖!

帅哥:即墨市乔汇印刷厂

沟通:
Post By:2015/1/1 11:51:35
[size=5]昨晚的即墨异常的寒冷,我回到家时天已经黑严实了,女儿发着高烧,浑身酸痛。因为第一次参加山东电视台小记者团的活动,在尊重了女儿的意见后,就尽量的没有请假,吃了点退烧药就去参加排练了!很为有这么坚强的女儿欣慰!...... 这也算我冬日里感受到的温暖吧!.....  [/size]

沟通:
Post By:2015/1/1 12:03:11
没想到,今天的凌晨3点,女儿被不断的咳嗽折磨醒了!又发起了高烧。想到白天还有排练,我毅然的决定送女儿去医院打点滴。挂上点滴后,女儿让我给她买瓶矿泉水,口渴的厉害!我犯愁起来,这时候的矿泉水,那叫一个真凉啊!没办法,总比没有好。我去了医院的小卖部,递上2元钱,买了1瓶矿泉水,真的没想到,水是温热的。我没有想到一个小小的小卖店有这样的细心。内心里涌起阵阵感动!在这个冬日里寒冷的凌晨,因为这瓶小小的矿泉水,我教育女儿也感受和领略卖水人的这份温暖,也教育孩子去发现这个社会美好的一面!  我觉得这让我收获满满的感动,满满的温暖......

沟通:
Post By:2015/1/1 12:14:18
从医院里出来,外面很冷,走到二小东门宝龙回迁楼的时候,正是凌晨6点钟,女儿想买份早餐吃,我才想起,其实女儿昨晚就没有怎么吃东西,肚子一定饿了!我说外面很冷,你别下来了,我给你要就行了。我下车,点了2份早餐,那个做早餐的大姐说,等我做好了给你送过去行了!我说,你做好了叫叫我行了!我冻得不行,就也上车了,结果人家大姐把早餐送过来了。真的很感谢她!在这个寒冷的凌晨,我又一次感受到来自我们即墨的温暖!  亲爱的朋友,当我们去发现,去感受。去聆听这份来自四面八方的温暖时,你感受到了吗?
帅哥:拼命三郎

沟通:
Post By:2015/1/1 16:39:52
为有心人点赞
[img]/tp/2012/1103/2043339277.jpg[/img]
帅哥:我本善良

版主
沟通:
Post By:2015/1/2 8:15:34
[quote]为有心人点赞[/quote]
因为专业所以快捷:办理营业执照  代理记账 纳税申报 商标注册 评估报告 垂询热线:15376721777 二师兄
帅哥:墨道兼爱

沟通:
Post By:2015/1/3 21:32:58
还是好人多啊!
天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生。
[img]/tp/2013/0118/1917178550.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1