发新贴回复
返回列表12

查看:13951     * 贴子主题:薰衣草之夜

帅哥:暮雨

沟通:
Post By:2013/6/19 10:27:10
[color=#800080][size=4]拈一株熏衣

我把紫梦揉醒在花香里

风儿习习

帘儿依依

蒙住我眼睛的手

我猜着是你

[/color][/size]
[color=#800080][size=4]

拈一株熏衣

我把紫月封存在书香里

云儿稀稀

星儿痴痴

张着那呓语的口

我吟着情诗

拈一株熏衣

我把紫薇又翻出在日记里

娇儿嘀嘀

话儿凄凄

飘着那裙带的影

我想的是伊

拈一株熏衣在手上

抹干忧郁的泪

捧起我一生的呵护

悄悄  悄悄

我走向你的嫁衣

[img]http://cnc.qzs.qq.com/ac/b.gif[/img]

靓妹:西湖沈醉

沟通:
Post By:2013/6/19 10:49:12
这些天,一直在期待暮雨大哥赏过薰衣草的佳作。

嘻嘻,总算等到了呢。

美不胜收。

唯美浪漫。

至情至纯。

[em23]

能够在第一时间读到暮雨大哥的诗歌,并且有幸受托修改格式,是沈醉的荣幸。

去找找拍回来的照片,看看有没有能够为暮雨大哥这首诗配图的。
未能抛得杭州去,一半勾留是西湖。
月华如水孤山孤,山影化云云化无。
[img]/tp/2013/0511/1005400677.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/6/19 11:03:14
[em7]谢谢
靓妹:幸福人生

沟通:
Post By:2013/6/19 11:09:21
就来晚了一步,沙发没了[em15]
坐个板凳读诗吧,俺还想讨杯茶喝[em20]
身有所正,言有所规,行有所止,偶有逾矩,亦不出大格。
帅哥:马山户外

沟通:
Post By:2013/6/19 13:51:18
薰衣草,,,嫁了吧
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/6/19 16:25:32
[quote]薰衣草,,,嫁了吧[/quote]

咳咳,渔民大叔,莫非你也恨嫁?

[em20]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。

沟通:
Post By:2013/6/19 17:49:28
[quote]就来晚了一步,沙发没了[em15]
坐个板凳读诗吧,俺还想讨杯茶喝[em20][/quote]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23] 怠慢了[em7]

沟通:
Post By:2013/6/19 17:51:06
[quote]薰衣草,,,嫁了吧[/quote]

特老是不说话嫩[em20]
帅哥:冷瞳

沟通:
Post By:2013/6/20 9:58:36
羡慕嫉妒恨。。为什么我没有暮雨大哥这文采啊。
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/6/20 10:21:43
[quote]羡慕嫉妒恨。。为什么我没有暮雨大哥这文采啊。[/quote]

因为你不好好读书呗[em20]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12