发新贴回复
返回列表1234

查看:28059     * 贴子主题:【淮涉河畔】暮雨 格律诗十六首

帅哥:暮雨

沟通:
Post By:2013/6/8 15:42:14
[quote]都是精品啊[ema/25][/quote]
哪敢受此盛赞呢,各位眼光都高,不才恭恭敬上,犹恐粗制乱遭,心中正惴惴不安呢。

沟通:
Post By:2013/6/8 15:44:29
[quote]出手不凡啊[/quote]
过奖了[em23]

沟通:
Post By:2013/6/8 21:52:07
[quote][quote][quote]格式总算不乱了,哎,误删了一个字,补上的“伤”对不对呀?[/quote]
很对!这也叫灵感。[em13]只是郑文公之后还应加一“碑”字。
多谢你给排版[em7][/quote]

[b][color=#800080][size=4]嘻嘻,加上去了。暮雨大哥,客气了吭。我最最喜欢的还是那首《瘦尽烟花又一宵》,先入为主了[/color][/size][/b][/quote]
嘻嘻,自己也不知耻滴喜欢呢。
叫暮雨之前,我的网名就是 瘦尽烟花又一宵呢[em13]
帅哥:房氏出租屋

沟通:
Post By:2013/6/12 16:53:53
瘦尽烟花又一宵

阁下莫非是红袖添香的柳三变转世?[em20]

沟通:
Post By:2013/6/14 17:42:21
[quote]瘦尽烟花又一宵

阁下莫非是红袖添香的柳三变转世?[em20][/quote]

呵呵,别说我最最喜欢柳三变的词。
凄切中有气势,婉约里含风情,韵味十足,美极!
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/6/18 19:59:24
[quote][quote]瘦尽烟花又一宵

阁下莫非是红袖添香的柳三变转世?[em20][/quote]

呵呵,别说我最最喜欢柳三变的词。
凄切中有气势,婉约里含风情,韵味十足,美极![/quote]

俺喜欢极了柳三变的词[em12]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
帅哥:星星哈哈

沟通:
Post By:2013/6/21 18:42:22
好诗好诗[emc/16]

沟通:
Post By:2013/6/26 7:58:53
[em7] 谢星星过奖
帅哥:小爱墨

沟通:
Post By:2013/7/7 21:57:58
才人