发新贴回复
返回列表123456789>

查看:64838     * 贴子主题:时尚第一帖

帅哥:摆摊乡巴佬

沟通:
Post By:2013/6/7 21:19:23
哦~

看了樱桃,口里甜甜酸酸的感觉

另外几张,也好!

赞一个!!
帅哥:城东老姜

沟通:
Post By:2013/6/7 21:19:53
[quote]此贴可加精
老姜随意一拍
都是精美的明信片[/quote]

辛格说的对啊,处女贴加精有木有啊[ema/7]
品味生活,生活品位。
[img]/tp/2013/0403/1502398770.gif[/img]

沟通:
Post By:2013/6/7 21:22:15
[quote][quote]此贴可加精
老姜随意一拍

辛格说的对啊,处女贴加精有木有啊[ema/7][/quote]

[ema/25]

沟通:
Post By:2013/6/7 21:25:13
[quote][quote][quote]此贴可加精
老姜随意一拍

辛格说的对啊,处女贴加精有木有啊[ema/7][/quote]

[ema/25][/quote]

[ema/36]摆摊儿的手好热乎!
品味生活,生活品位。
[img]/tp/2013/0403/1502398770.gif[/img]

沟通:
Post By:2013/6/7 21:29:19
[quote][quote][quote][quote]此贴可加精
老姜随意一拍

[ema/25][/quote]

[ema/36]摆摊儿的手好热乎![/quote]

呵呵~~

那么,再一次

鼓掌![ema/4]
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/6/7 21:34:38
瑞士跟这几个小时时差?现在瑞士那是下午吧
拜托,别在我眼前说英语.OK?

沟通:
Post By:2013/6/7 21:36:53
[quote]瑞士跟这几个小时时差?现在瑞士那是下午吧[/quote]

聪明的人儿!现在是夏时制,比北京晚6个小时,现在是下午三点半刚过。
品味生活,生活品位。

沟通:
Post By:2013/6/7 21:44:11
小七版主发金币鼓励,我就多上一点图与大家分享

[img]/tp/2013/0607/2137554980.jpg[/img]

路边、栅栏到处是这种花,还有红色的、紫色的、白色的好多种,下回问问名字汇报给大家

[img]/tp/2013/0607/2140469427.jpg[/img]

每个周六,老城联邦广场周边全是“摆摊儿”滴,这些蔬菜瓜果全是农民自己种的,真正的无污染,当然价格也是杠杠滴

[img]/tp/2013/0607/2142531587.jpg[/img]

还是老城,多角度,全方位,一年四季拍不厌!
品味生活,生活品位。
帅哥:过雨晴天

沟通:
Post By:2013/6/7 21:44:38
[quote][quote]瑞士跟这几个小时时差?现在瑞士那是下午吧[/quote]

聪明的人儿!现在是夏时制,比北京晚6个小时,现在是下午三点半刚过。[/quote]

是6个小时,这边晚上九点半多点.
拜托,别在我眼前说英语.OK?

沟通:
Post By:2013/6/7 21:48:23
每个周六,老城联邦广场周边全是“摆摊儿”滴,这些蔬菜瓜果全是农民自己种的,真正的无污染,当然价格也是杠杠滴

身为一个“摆摊的”

我骄傲!!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>