发新贴回复
返回列表<7891011>

查看:63488     * 贴子主题:【贴图】亲 这儿 你去过吗

帅哥:城东老姜

沟通:
Post By:2013/6/6 16:49:40
[quote][quote][quote][quote]这是泰国啊,新马泰[/quote]

新街口 马甸 北太平庄[ema/26][/quote]

佩服城东老姜!

地址都那么翔细。[/quote]
嗯啊,原来新马泰还有这些庄儿啊[ema/31][/quote]

哈哈小如菇凉去过木有啊
品味生活,生活品位。
[img]/tp/2013/0403/1502398770.gif[/img]
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/6/6 17:02:24
听老姜一说
云南菜馆全国连锁啊
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/6/6 17:10:21
[quote]听老姜一说
云南菜馆全国连锁啊[/quote]

马甸那家叫“埃蒙小镇”,也是云南菜馆,但是这四个字是不是连锁不是特别清楚哦
品味生活,生活品位。
[img]/tp/2013/0403/1502398770.gif[/img]
靓妹:狮子女王

沟通:
Post By:2013/6/6 17:24:47
连锁店应该有标注的
[img]/tp/2012/0912/1853269203.jpg[/img]
靓妹:水晶银灯

沟通:
Post By:2013/6/7 6:45:40
我轻轻的路过
[img]/tp/2013/0722/1212024753.jpg[/img]

青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不了头的路.
靓妹:如果没有你

沟通:
Post By:2013/6/7 10:22:19
[quote][quote][quote][quote][quote]这是泰国啊,新马泰[/quote]

佩服城东老姜!

嗯啊,原来新马泰还有这些庄儿啊[ema/31][/quote]

哈哈小如菇凉去过木有啊[/quote]
我木有去过。。
一抹茶香 几多清凉

[img]/tp/2013/0715/1027059113.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/6/7 16:05:03
[quote][quote][quote][quote][quote][quote]这是泰国啊,新马泰[/quote]

佩服城东老姜!

哈哈小如菇凉去过木有啊[/quote]
我木有去过。。[/quote]

等我回去北京,你来,我请!
品味生活,生活品位。
靓妹:红桃小柒

沟通:
Post By:2013/6/7 16:06:44
我看见了
只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕
[img]/tp/2013/0815/1313143360.jpg[/img]

沟通:
Post By:2013/6/7 16:15:41
[quote]我看见了[/quote]

[ema/15]熟么
品味生活,生活品位。
靓妹:红桃小柒

沟通:
Post By:2013/6/7 16:20:48
[quote][quote]我看见了[/quote]

[ema/15]熟么[/quote]
看见你要请客了
只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕
[img]/tp/2013/0815/1313143360.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<7891011>