发新贴回复
返回列表12

查看:11536     * 贴子主题:愿美好亘古长存

靓妹:西湖沈醉

沟通:
Post By:2013/5/7 17:58:31
[tag]亘古,美好,长存[/tag][b][size=5][color=#800080]    我们深爱这片土地,总想把她的整个疆土都装在我们容易感动的心里。对比创世的时候,尽管已经发生了很多的变化,却一点不妨碍她那令人无比感动的美好。[/size][/color][/b]

[b][size=5][color=#800080]    那些四面八方流淌的河水,那些倔强的多情的山脉,那些佩戴花朵的青绿的草原,那些作众生庇护之所的水沼……[/size][/color][/b]

[b][size=5][color=#800080]    一切都是人间最美的仙境,那是文字图片及视频都无法到达的伊甸园,唯有身临其境用你的心去呼吸、去聆听、去触摸、去遐思、去追忆。[/size][/color][/b]

[b][size=5][color=#800080]    如果将心中这些最美的景观来一次优雅的选美,那将是何等的美轮美奂?[/size][/color][/b]

[b][size=5][color=#800080]    不要拒绝吧,跟随着户外登山协会的脚步徜徉在自然的至真至美中,铭记这些世间最绝色的风景——当我们白发苍苍回首前尘之际,它们将依然存留,鲜活着,且熠熠闪光。[/size][/color][/b]

[b][/b]

[color=#800080][size=5][b][/b][/color][/size]

[color=#800080][size=5][b][/b][/color][/size]
未能抛得杭州去,一半勾留是西湖。
月华如水孤山孤,山影化云云化无。
[img]/tp/2013/0511/1005400677.jpg[/img]
靓妹:纳兰泽若

沟通:
Post By:2013/5/7 20:31:29
[color=#ff00ff][size=5]泽若也喜欢版主的这个头像,清冷落寞的背影,总能引起无限的遐思。

这般娴静的女子,曾经都是凄美故事里面的女主人公吧?[/color][/size]
纳兰是我的姓氏,泽若是我的名字。

[img]/tp/2013/0525/2218157590.jpg[/img]
帅哥:冷瞳

沟通:
Post By:2013/5/7 20:36:25
话说。楼主好文采啊。。男淫还是美女呢。群里面叫什么啊。
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/5/7 22:02:12
[quote]Post By:2013-5-7 20:36:25

话说。楼主好文采啊。。男淫还是美女呢。群里面叫什么啊。[/quote]

冷瞳,你又在打着什么坏主意?[em20]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
靓妹:幸福人生

沟通:
Post By:2013/5/8 10:01:05
跟随着户外登山协会的脚步徜徉在自然的至真至美中,铭记这些世间最绝色的风景.好贴就要顶!
身有所正,言有所规,行有所止,偶有逾矩,亦不出大格。

沟通:
Post By:2013/5/8 10:17:53
[quote][quote]Post By:2013-5-7 20:36:25

话说。楼主好文采啊。。男淫还是美女呢。群里面叫什么啊。[/quote]

冷瞳,你又在打着什么坏主意?[em20][/quote]
你几个意思。什么叫坏主意。我是好奇楼主是谁,现在我知道了。。。嘎嘎
靓妹:布衣清纱

沟通:
Post By:2013/5/8 13:46:48
你知道什么了?我猜你还是不知道[em20]
——生命原是一出老戏。爱,再热烈刻骨的爱,到头来,不过一场人间短梦。做梦,确是一件奇怪的事情。梦中的一切是那样的栩栩如生,历历在目,煞有其事,醒来却拥衾孤坐,怅然若失,备觉苍凉。梦里谁知身是客,不过暂恋此贪欢。曾经缱绻销魂又如何?旧事如春梦了然无痕。
靓妹:幸福人生

沟通:
Post By:2013/5/8 16:52:08
[quote]你知道什么了?我猜你还是不知道[em20][/quote]

我早就猜到了,嘎嘎
身有所正,言有所规,行有所止,偶有逾矩,亦不出大格。
帅哥:马山户外

沟通:
Post By:2013/5/8 22:33:26
美文悦目!
过两天幕雨大哥要来PK清纱。

沟通:
Post By:2013/5/9 11:57:39
[quote]美文悦目!
过两天幕雨大哥要来PK清纱。[/quote]
还有人文采能比过清纱姐???
<<上一主题|下一主题>>