发新贴回复
返回列表<89101112>

查看:77206     * 贴子主题:【群活动作业』泰州两日

帅哥:贝克汉姆

沟通:
Post By:2013/4/1 21:54:41
[ema/25][ema/25]欣赏学习!
靓妹:119119

沟通:
Post By:2013/4/1 22:27:31
好片片![ema/25]楼主辛苦了
每天行走在枝叶茂密的法国梧桐身边,你给了我无暇的想象,每当心情劳累时,我总会抬起头来透过树叶看看那充满生机的绿色和阳光辉映交加的景象,你真的很美,给我鼓励,我喜欢…….
帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2013/4/2 7:02:23
[quote]看了嫩的片子,俺都不好意思发了~~[/quote]
天使版主说得俺都不好意思了。

沟通:
Post By:2013/4/2 7:07:18
[quote]观逍翁片子 长自己见识 确实[/quote]
小牙老弟好久不见,光忙于工作去了,此次出行又因此失之交臂,十分遗憾!希望以后有机会同行同摄,向你学习。

沟通:
Post By:2013/4/2 7:08:02
[quote][quote][img]/tp/2013/0401/1325454237.jpg[/img][/quote]
美轮美奂 向老师学习![/quote]
谢谢!互相学习!

沟通:
Post By:2013/4/2 7:09:48
[quote]片片精品,张张经典!学习![/quote]
云版过奖,向你学习!

沟通:
Post By:2013/4/2 7:13:29
[quote]好片子,辛苦了。[/quote]
谢谢关怀!摄影人只要拿起相机,就不觉得苦了,换句话说,再苦再累心也甜。

沟通:
Post By:2013/4/2 7:18:49
[quote]震撼!过瘾!大片!
向勤奋翁学习![/quote]
受宠若惊!一直佩服天翔老弟独到的摄影眼,善于捕捉别人不易察觉的精彩瞬间,希望多看到老弟作品,以求获益。

沟通:
Post By:2013/4/2 7:21:29
[quote]真馋人啊,呜呜......[/quote]
老友伤心了吗?伤心就伤在此次没有同去,损失大大地。

沟通:
Post By:2013/4/2 7:22:18
[quote]拍的真好,学习。。。。[/quote]
谢谢!互相学习!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<89101112>