发新贴回复
返回列表<34567891011>

查看:120168     * 贴子主题:观水听瀑说贵州

帅哥:摄影七彩石

版主
沟通:
Post By:2012/7/4 18:26:02
一路不错的风景,介绍也蛮详细的。给人感觉是身临其境,谢谢楼主分享。我想请问一下,您用的是什么镜头?
七彩个性私人定制写真、婚纱、婚礼跟拍摄影,欢迎咨询QQ:8110799
帅哥:逍遥翁

沟通:
Post By:2012/7/4 19:37:43
[img]/tp/2012/0704/1344319587.jpg[/img]
路边峭壁上生长的熔岩显示着这里的地貌特征:喀斯特。
帅哥:airstar

沟通:
Post By:2012/7/4 19:59:56
图文并茂,跟着逍翁游荔波,谢分享

沟通:
Post By:2012/7/4 22:07:03
[quote]一路不错的风景,介绍也蛮详细的。给人感觉是身临其境,谢谢楼主分享。我想请问一下,您用的是什么镜头?[/quote]
谢谢鼓励!已发的片子绝大部分用的是图丽11-16超广角,拍楼房和个别风景片用的是尼康10‘5mm鱼眼。

沟通:
Post By:2012/7/4 22:07:53
[quote]图文并茂,跟着逍翁游荔波,谢分享[/quote]
谢谢支持!
帅哥:蓝天翔

沟通:
Post By:2012/7/4 22:27:49
赞叹!叫绝!学习!太震撼蓝天翔的心了!

沟通:
Post By:2012/7/5 6:02:35
[quote]赞叹!叫绝!学习!太震撼蓝天翔的心了![/quote]
天翔老弟过奖,向你学习!

沟通:
Post By:2012/7/5 6:33:51
从荔波返贵阳,300来公里的高速公路要走5个小时,只因公路架在峰峦叠嶂的半山
之上。俗语称贵州:天无三日晴,地无三尺平。乘车行贵州,会发现这里除了大山少
见平原。穿行在波峰浪鼓之间,想打个盹儿也打不踏实,索性拿出相机,用高速快门
拍拍山水和人家。

[img]/tp/2012/0705/0629400913.jpg[/img]
一路看去,几乎所有村庄都依偎在大山脚下,房舍像婴儿,大山像母亲。

沟通:
Post By:2012/7/5 6:38:52
[img]/tp/2012/0705/0634452920.jpg[/img]
这是相邻的两个村庄,蜿蜒的小河和小路如同两条导线,把我的视线引入远处小村落。

沟通:
Post By:2012/7/5 6:43:11
[img]/tp/2012/0705/0639326940.jpg[/img]
和专门摄影不同,旅游是很少接触到真正的当地农民的,只能在疾行中抓拍了。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<34567891011>