发新贴回复
返回列表1234

查看:21160     * 贴子主题:[原创]北宅的樱桃

帅哥:雪杨

沟通:
Post By:2012/5/21 9:37:44
[tag]樱桃[/tag][align=left]  [b]  北宅的樱桃[/b][/align]

[align=left]崂山的九水流向山外[/align]
[align=left]山外的人们流向山里[/align]
[align=left]在一个5月20日晴丽的上午[/align]
[align=left]群峰里的群树下汇集了一群男女[/align]

[align=left]不要在意一棵树下人头比樱桃多[/align]
[align=left]不要怪罪美 女秀开双腿嫁接到树桠上[/align]
[align=left]每一颗樱桃都是一滴山泉[/align]
[align=left]樱桃小嘴也能品尝一座山的味道[/align]

匿名:泉墨纹心
Post By:2012/5/21 9:41:29
[img]/image/ico_wap.gif[/img]昨天我也去了北宅。。青春去了崂山。。我们都离着不远哈
靓妹:鳌山

沟通:
Post By:2012/5/21 10:13:14
[emd/1]
帅哥:小立飞刀

沟通:
Post By:2012/5/21 10:33:27
很有意思

沟通:
Post By:2012/5/21 14:10:42
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]昨天我也去了北宅。。青春去了崂山。。我们都离着不远哈[/quote]

是啊,北宅迦南美地樱桃园,同游啊!
那福娃脸的青春是该爬山减减了,呵呵
靓妹:笑忘川

沟通:
Post By:2012/5/21 15:06:28
[color=#00bfff][size=4]如能图文并茂,就更加相得益彰了。

今年还没去过北宅和崂山呢,品着雪杨的文字,回忆往年的那些景象,心驰神往中。。。[/size][/color]
得之我幸,失之我命,来去皆欢颜以对~~
Post By:2012/5/21 15:12:50
[img]/image/ico_wap.gif[/img]福娃搞的新头像跟郭德纲似的。。

沟通:
Post By:2012/5/21 15:30:12
[quote][color=#00bfff][size=4]如能图文并茂,就更加相得益彰了。

今年还没去过北宅和崂山呢,品着雪杨的文字,回忆往年的那些景象,心驰神往中。。。[/color][/size][/quote]
主要拍了几张私人照片,所以图就免了,呵呵
吃樱桃倒是其次,旅行社的定点也有点僧多粥少,呵呵,主要是亲近一下自然挺不错的。
问好笑忘川!
Post By:2012/5/21 15:36:15
[img]/image/ico_wap.gif[/img]我去!雪杨,你别告诉我昨天你也是跟着乐源国旅的去的。。。

沟通:
Post By:2012/5/21 16:00:24
[quote][img]/image/ico_wap.gif[/img]我去!雪杨,你别告诉我昨天你也是跟着乐源国旅的去的。。。[/quote]

如假包换,乐源国旅,呵呵
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234