发新贴回复
返回列表<2345678910>

查看:34961     * 贴子主题:我给永昌公交定个性!

帅哥:百事达1988

沟通:
Post By:2011/8/13 16:16:25
[quote]垃圾中的战斗机[/quote]
[em13]
帅哥:sunweiyan

沟通:
Post By:2011/8/13 16:25:31
每天下班都受不了那些破车的黑烟,遭罪啊。车管部门不作为,疑似被人家和谐了
天行健,君子以自强不息
帅哥:398667838

沟通:
Post By:2011/8/13 16:28:38
12路车的司机素质也不咋滴。。。。妈的,挨揍的样子!!
帅哥:sunweiyan

沟通:
Post By:2011/8/13 16:50:59
公交属于公共事业,怎么没见政府作为啊?反而让私人垄断,真有意思。该管不管,不该管瞎他妈管。
天行健,君子以自强不息
帅哥:喜洋洋0958

沟通:
Post By:2011/8/13 20:05:37
都别熬喝了,人家政府有权威的人又不坐,谁会管啊,再说市里的领导都被钱早砸晕了谁管啊
靓妹:小宁

沟通:
Post By:2011/8/14 9:31:03
快别说了,哪个城市的公交车这样?破不说,光那司机素质吧。真是够呛。有关部门耳朵聋眼睛瞎的,整天坐着公家车吃公家饭,不给办实事。让他们来坐上一天的公交车试试。公交车不按点开,不按点到,还玩漂移!
帅哥:卢中吉

沟通:
Post By:2011/8/14 15:06:36
你们知道什么,我们永昌不是没买车,去年买了一批新车,政府叫我们全部放在三路线上,说是三路线路过政府,我们永昌为即墨的发展做出了巨大的贡献,想想即墨要是没有公交车会怎么样,再说就目前为止,我们永昌在即墨投资了好几十个亿来打造即墨的旅游,房地产等许多项目,话说回来就对公交这一块来说永昌做的就很好了
匿名:112.225.12.*
Post By:2011/8/14 16:49:42
即墨公交,青岛垫底啊!原因是个体户的呗,包括路线设计只为盈利啊!!所谓的公交车,就是给了公家交了好处的车吧!!!
帅哥:歼20

沟通:
Post By:2011/8/14 20:25:50
即墨政府的责任啊。。。。
中国国富民穷,美国国穷民富。
帅哥:佛缘

沟通:
Post By:2011/8/14 21:28:37
即墨县个体户貌似很多,还有乡镇旅游车,我们父老都在乡镇,想孝敬一下得坐旅游车,心情就是好,这种心情还跟不上公社那个时期。。。。。。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2345678910>