发新贴回复
返回列表<2345678910>

查看:73993     * 贴子主题:[原创]四季芳菲美在人间(今天添加中秋荷花)

帅哥:温馨

版主
沟通:
Post By:2011/9/9 6:03:46
[img]/tp/2011/0909/0603420400.jpg[/img]
不争名、不争利,玩出健康,玩出快乐,玩出品味。
帅哥:叮当当——

沟通:
Post By:2011/9/9 14:15:46
背景虚化的很好,佳能 EOS 5D  好相机,,加上镜头这套装备得三万块!眼馋啊!

建议楼主多拍点即墨古韵,风土人情,现在不是很多地方要拆迁吗,去拍点保存着吧,以后就是历史了!
------好好学习  天天向上------

[img]/tp/2012/0501/1055097360.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2011/9/9 20:15:49
[quote]背景虚化的很好,佳能 EOS 5D  好相机,,加上镜头这套装备得三万块!眼馋啊!

建议楼主多拍点即墨古韵,风土人情,现在不是很多地方要拆迁吗,去拍点保存着吧,以后就是历史了![/quote]
谢谢你的建议!和我想到一起去了,计划拍一些即墨的自然风景和人文风景,目前已拍了一些。一是自己欣赏,二是留存。[em7]
靓妹:我是萌萌

版主
沟通:
Post By:2011/9/9 20:28:47
楼主

你能上张你自己的照片么??[emc/1]
[img]/tp/2012/0911/1931328980.jpg[/img]
帅哥:舞清风

沟通:
Post By:2011/9/9 21:25:48
欣赏5楼2-3片,30楼片,祝温馨老师中秋节快乐,身心健康!

版主
沟通:
Post By:2011/9/10 6:17:03
[quote]欣赏5楼2-3片,30楼片,祝温馨老师中秋节快乐,身心健康![/quote]
谢谢浏览点评!祝您节日快乐![ema/16]

版主
沟通:
Post By:2011/9/10 6:21:41
[quote]楼主

你能上张你自己的照片么??[emc/1][/quote]
本网上已有不少了。[em7]

版主
沟通:
Post By:2011/9/10 10:32:54
[img]/tp/2011/0910/1030378703.jpg[/img]

[img]/tp/2011/0910/1032165760.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2011/9/10 10:36:36
[img]/tp/2011/0910/1036183970.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2011/9/10 11:59:42
[img]/tp/2011/0910/1159229477.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<2345678910>