发新贴回复
返回列表1234

查看:22100     * 贴子主题:[原创]爱情——值得研究的两个字

匿名:wangdong11
Post By:2007/10/5 11:07:51
什么是爱情?何为爱?爱分为许多种,友爱、关爱、疼爱……那何为爱情呢?爱情是建立在两个人的基础之上的一种非常神圣的、值得大家尊敬的、也是彼此两个人保持信任的最伟大的相爱。大家都熟悉爱情,但是真正懂得爱情的我想并不是太多,人们经常容易将喜欢一个人和爱一个人混淆,所以有的人喜欢另一个人的时候就常常说爱她/他。但我个人认为大多数的喜欢≠爱,为什么说大多数的喜欢不等于爱呢?喜欢一个人有可能是喜欢一个人的外表,像相貌、说话、办事等等,因为有些人在相貌、说话或者办事方面会给对方一个成熟的印象,也就是一个美好的印象,所以为什么多数人在和不认识的人第一次见面、交谈的时候会表现的拘束、少言,或者装的成熟稳重的样子,目的就是为了给对方留下一个好的印象。

我个人没有亲身经历过爱情,有人经常问我有没有女朋友啊有时间带女朋友出来玩玩啊,这时我会笑着告诉他们我没有女朋友,起初没人相信因为多数人会反驳我说这么好的一个帅小伙会没有女朋友,谁相信啊,有的人甚至会对我另眼相看,这个人不诚实。不过多数人还是相信的,如果不相信的话就不会没人经常要给我介绍女朋友了,呵呵!

可能是咱容易交桃花运吧,今天这个说:

“哎给你介绍个女朋友怎么样?和你挺合适的,看看吧!”

明天这个开个玩笑地说:

“哎给你找个老婆咋样?自己一个人多孤单啊,现在的年轻出门在外哪个身边不带个女朋友啊。”

我听后一般会笑着不做回答,有时候听得烦了,就会回答道:

“好好好,看着办吧。”

没想道随口这么一答人家居然还真的当了真。

有时候遇到的时候,我会稀里糊涂的被人家给介绍给别的人,说句不好听的就是人家把我给卖了我都不知道,结果人家女孩看好我了啊,我被蒙在鼓里还不知道呢,人家女孩子有时候

会打电话过来:

“今天一起吃饭吧,啊?今天没时间啊,那明天怎么样?啊?明天也没时间啊,那你什么时候有时间就给我打电话吧。”

切,这都是什么跟什么啊,弄得我尴尬无比,结果给介绍那人一说:

“大哥大姐,咱上次开了次玩笑您就当真了啊,您老人家可比我害苦了呦!”

这时介绍那个会咬牙切齿的说:

“啊?什么?开玩笑?你他娘的真能开,什么玩笑也敢开呀!得嘞,我是好心办错事喽。怎么还没看好人家啊,得嘞,你呀还是自己亲自给人家姑娘说去吧。!

咱本身就不愿意和女孩叨叨事,女人嘛小心眼的多,有时候见了就会烦,让我去说,爱咋地咋地,大不了以后再打电话不接呗。不过这招还挺管用,不闻不问时间久了女孩也泄了气,这时心里会想终于甩了。

其实年轻人交男女朋友是好事,对两个人都有好处,最大的好处是能使两个人变得成熟,可能是我的思想太成熟了所以不需要女朋友?据我自己对自己的长时间观察与考究,经过分析得出结论:

“本人不是讨厌女人,而是不相信爱情。”

是啊,现在年轻人谈恋爱,稀里糊涂就“恋”上了,结果呢?稀里糊涂就“婚”上了。最后才明明白白的“离”上了。我想结果都不是大家想要的,为什么现在社会结婚的多离婚的更多呢?我想原因就可能是“稀里糊涂”这四个字吧,当然更是少不了“冲动”的责任,年轻人冲动也是平常的事。就是因为冲动使许多人丧失理智,做出一些不理智的事情,在这儿我们不深去研究。

在这里我希望各位能看到本篇文章的朋友们能静下心来,仔细想想到底什么是爱情。到底那个他/她,是不是你一辈子的他/她。
靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/10/5 12:54:52
到底什么是爱情
[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2007/10/5 13:08:10
爱情是建立在两个人的基础之上的一种非常神圣的、值得大家尊敬的、也是彼此两个人保持信任的最伟大的相爱
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
靓妹:水儿

沟通:
Post By:2007/10/5 15:22:44
[quote]爱情是建立在两个人的基础之上的一种非常神圣的、值得大家尊敬的、也是彼此两个人保持信任的最伟大的相爱[/quote]

[em14]
[img]/tp/bbs/200711/17/20071117209168781.png[/img]
帅哥:睡着的水

沟通:
Post By:2007/10/6 10:11:10
[b][color=blue]爱情就是不讲值不值得[/color][/b]
靓妹:小乐1226

沟通:
Post By:2007/10/6 10:38:11
爱情就是稀里糊涂恋上了。
众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处。
靓妹:即墨论坛

沟通:
Post By:2007/10/6 23:46:20
顶 顶~~~~~~~~~~
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/bbs/200706/05/2007652018428028.jpg[/img]
匿名:wangdong11
Post By:2007/10/7 8:39:03
嘿嘿,谢谢大家的支持啦。
帅哥:灵儿的老公

沟通:
Post By:2007/10/15 17:41:29
吼吼,顶喽。
帅哥:灵儿的老公

沟通:
Post By:2007/10/15 19:57:02
喽喽,没有爱情的自己去找起包。
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234