发新贴回复
返回列表1234

查看:16765     * 贴子主题:[调侃,纯度100%]小派的由来

帅哥:老刀

沟通:
Post By:2006/12/27 10:10:47
[color=red]小派的由来[/color]

话说有一次,奔驰到龙泉镇旅游,千辛万苦之下得老刀见了一面。在被老刀蛮横无理地敲诈勒索了一番后,得他垂怜赏了一件宝物。奔驰高高兴兴地携了宝物回到了即墨城。我们的小故事就从这里开始了:

奔驰刚回到即墨,所做的第一件事,就是去找那全天下英姿飒爽、我见犹怜的即墨第一美女----sandy小美。奔驰喜欢她可不是一天两天了,平均每天总要去sandy小美工作的地儿盘暄个两小时,因为他深信“日久生情”的道理。这一次,得到了宝物,岂能不前去耍耍派,或者献上宝物以换取,换取。。什么的。

听了奔驰的介绍,sandy小美不耐烦地打断了奔驰喋喋不休的罗嗦殷勤。随即又按奈不住对宝物的觑氍之心,眼睛一转,计上心来。把小脸一红,跺跺脚娇嗔道:“哎呀,那个,那个奔。。奔奔呀,你的宝物呢,难道还要眼馋我么?” 

奔驰哪见过sandy小美这般妩媚,不禁双眼都直了。下意识地从背后挪过一草绿色军用小书包,颤巍巍递了过去,“呶。。。”半天,sandy小美都没接。

“嘿嘿。。”奔驰傻笑着打开了包上的拉练,却发现里面空空的,什么东西都没有。不由的大张了嘴巴,“咦?怎么回事,明明就在包里的,怎么就没有了呢?” 

sandy小美闻言走了过来,看向包里面,问道:“是个什么宝贝呀?”

“是一个彩色的鸡蛋,彩色的,还会发光呢!怎么没了呢?”

“嫩这是在找俺么?”突然,从奔驰身后传出一个响亮的即墨方言声音。

奔驰猛然被这声音给吓得一激灵,扑向sandy小美,拉着她猛地退了好几步,并把sandy小美挡在了身后,另一手飞快地抽出了腰间的皮带,抬头向声音处看过去。 

结果奔驰第一次在自己不故意的情况下让皮带脱了手,皮带笔直地掉在了地板上,发出哐当一声,同时,奔驰的裤子象他和sandy小美的下巴一样险些掉了下来。 

飘在他们面前有一个不到20公分高,肩膀上还缓缓拍动着一双半透明的黑色的小翅膀的并长着一条十分可爱的肉色小尾巴的。。什么东西。可这个小东西怎么看都是sandy小美的复版,真是象到极点了,在她的身上还穿着一套超可爱的迷你,简直一个小公主。 

见到被两人死死地盯着,小可爱扇了扇肩膀上的小翅膀,很顽皮地眨了眨眼,做了一个羞涩的POSE,抿着嘴说:“不要这个样子看着俺嘛,俺会不好意思滴。。。” 

小可爱呼扇着黑色的小翅膀,直飞到奔驰的眼前,一把拽住了奔驰那几根本来就少得可怜的头发摇了起来,笑咪咪嗲兮兮地叫了一声。。。 

“爹。。。” 

那感觉,那感觉,那样子简直就是大富翁里被飞弹打中了一样,奔驰完全地呆傻住了,脸都黑了一半。sandy小美回味过来,瞧瞧木头一样的奔驰,再看看正趴在奔驰脑门上的小可爱,扑哧一下,完全不顾了平日里保持的淑女形象,嚎啕大笑起来---挖哈哈~~不过。。。 

“娘。。。” 

正嚎啕了一半,sandy小美嘎然一下,差点用牙把舌头给咬了下来,傻傻地瞅着正向她脑门飞来的小可爱,脸上从脑门开始向下变红,瞬间就连脚趾头都红透了。 

这一下,可轮到明白过来的奔驰爽了,眯着那双色眼毫无顾及地在sandy小美身上来回打量来打量去,又柔柔地对小可爱说道:“乖——”,清了清喉咙,“恩。。咳,咳,小,小,哎,你是怎么回事?” 

sandy小美清醒过来,羞红着脸,从脑门上把小可爱拽了下来,作势欲打。那小可爱立即瘪嘴欲泣,两滴大大的泪珠在眼眶里转来转去,只瞧得sandy小美心痛起来,转而搂在了胸前,连连哄起来。 

奔驰这会觉得十分不爽,可面对一个是想拿来当老婆的对象,一个又是和这个对象一模一样的小对象,脾气也不能发,只得再次干咳了两声。 

小可爱从sandy小美怀里挣了出来,连忙飞到酒不醉肩膀上,小眼泪就这么啪挞啪挞落了下来,哽咽着对奔驰说:“爹,爸爸,俺没犯错误呢,这么凶啊!” 

奔驰鼻子里哼了一下:“不要叫我爹,更不要叫俺爸爸!!俺,还没和嫩老妈洞房捏,哪来的嫩?嫩这是在捣乱,在唆使俺犯生活上滴错误!!嫩到底是怎么回事?说来听听?说不出个一二三来,看俺不派死嫩!” 

sandy小美听着奔驰满嘴开大炮,娇羞地一跺脚,转过身去,表示不再理他们了。不过那对耳朵却枝得高高,用力听着他们的说话。 

小可爱眼睛一转,计上心来。趴到奔驰耳朵边却用偏偏让sandy小美能听得到的声音说:“爹。。俺们到外边去说好不?娘她好像不想听捏。。。” 

“不要挑拨离间了,快点说,你到底是怎么一回事!说滴慢了俺可要派银了昂!!”  

“不说就不说!嫩还没给俺起名字捏,俺不理嫩了!”小可爱学足了sandy小美的样子在奔驰肩膀上一阵跺脚,别过了身子。 

sandy小美悄悄地转过了头,偷窥着那个正在撒娇的小可爱,再一次忍不住扑哧一下笑了出来,转过身,指着小可爱坏坏地说道:“就叫她小坏蛋吧,点好?”

“不嘛,不嘛,难听,俺不要!”小可爱在酒不醉肩膀上激烈地摇着小脑袋,一副很不愿意的样子。 

“不!俺自己想,俺想想。。恩,俺想到了,俺爹老说要派要派滴,现在俺宣布,俺就叫小派。。。。”小可爱摇头晃脑心满意足地说道。

从此,小派就诞生了。。。。。。。。

仅供娱乐,如有雷同,就是真滴[em20][color=red][/color]
有情人终成扣肉,情人眼里出猪肉。

两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉?

在天愿作肥猪肉,在地愿作连尾肉!

[url=http://blog.bandao.cn/archive/3792]老刀文集---蓝色的烟草[/url]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2006/12/27 10:19:52
亲 娘 来   真惊了  老刀嫩真厉害
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
帅哥:老刀

沟通:
Post By:2006/12/27 10:21:03
[quote]亲 ;娘 ;来 ; ; ;真惊了 ; ;老刀嫩真厉害[/quote]

一般一般,即墨第三[em13]
有情人终成扣肉,情人眼里出猪肉。

两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉?

在天愿作肥猪肉,在地愿作连尾肉!

[url=http://blog.bandao.cn/archive/3792]老刀文集---蓝色的烟草[/url]
帅哥:小派

沟通:
Post By:2006/12/27 10:24:51
[em13][em13]原来是这么来的啊 俺真 I服了YOU[em27]
青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作
靓妹:sandy小美

沟通:
Post By:2006/12/27 10:25:10
[em10]

不得不佩服你的胡吹乱耪了!

[em20]
靓妹:漂流在北京

沟通:
Post By:2006/12/27 10:25:15
老刀有点过份啊。
靓妹:天涯竹儿

沟通:
Post By:2006/12/27 10:43:10
原来小派是这样来的呀![em20]
[img]/tp/bbs/200710/19/200710191117564922.gif[/img]
帅哥:米其林

沟通:
Post By:2006/12/27 12:10:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
帅哥:碧海蓝天

沟通:
Post By:2006/12/27 13:32:04
哈哈,老刀真是才人啊
帅哥:不花心

沟通:
Post By:2006/12/27 13:41:51
[img]/tp/bbs/200612/27/200612271341491364.gif[/img]
人以真为美,友以诚为贵
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1234