发新贴回复
返回列表12

查看:10231     * 贴子主题:开会:关于车友会论坛跑题讨论

靓妹:無情尐女人

沟通:
Post By:2007/8/17 21:56:15
[b]小派:把大家召集过来,没什么别的事。主要是针对目前车友会论坛跑题现象,大家一起讨论一下。那个,秋风作下纪录。好,现在讨论会开始,请大家踊跃发言。 

奔驰:咳..咳..车友会嘛,应该是欢聚一堂的地方,大家都是朋友,发贴主要要使大家高兴,再就是回贴依然高兴,这才是我们现在所要求的结果。 

秋风:热烈鼓掌,说的好啊,说的好。 

小派:秋风请做好你的纪录,别插嘴。 

sandy小美:嗯,我同意奔驰大哥的观点,俗话说的好,好贴是顶出来的。既然回贴亦要快乐,那就难免要跑题嘛~ 

秋风:说的好啊,说的好,热烈鼓掌。 

小派:秋风,稍息!立正!坐下!请做好你的纪录,别插嘴。 

秋风:哦...(及不情愿的撇了下嘴) 

小派:哦!哦你个头..秋风的工作态度很不端正嘛~ 

奔驰:是啊,秋风同学,现在是严肃的讨论会时间,不能搞个人主义嘛~不过,还是要谢谢你这么支持我哦~ 

sandy小美:恩那,非常感谢秋风同学支持我的观点,感激涕零。(摸摸泪水) 

刚刚开始:秋风同学是个好同学啊,来到车友会,为大家做了很多好事,实事。 

秋风:别这么夸我,我都不知道说什么好了。(一排大板牙在我们面前展露无遗) 

小派:停停停!!干吗呢你们这是,讨论什么啊? 

刚刚开始:跑题讨论会啊。 

小派:我怎么看着像表彰会啊。 

sandy小美:晕~跑题了,哈哈。 

无氧呼吸:好了,言归正传。不开表彰会了。 

小派:我要批评批评某些同学,回贴是挺搞笑的,但是有些跑题了知道吗? 

无氧呼吸:不错,这个问题比较严重,比如说刚刚开始同学,经常跑题! 

刚刚开始:你少说我,你跑的比我还厉害。 

秋风:跑的好啊,笑死我了,哈哈哈。 

无氧呼吸:秋风同学,这么支持我啊,怎么谢你好呢。 

秋风:请我去良友吃饭吧。 

奔驰:那我怎么谢谢你呢? 

秋风:你看着办吧。 

奔驰:我请你去良友,你肯定不会去了。 

秋风:你请去良友就免了吧。 

奔驰:送给你一面锦旗吧。 

秋风:这个好。 

奔驰:你也没干什么好事。 

秋风:汗~! 

无氧呼吸:送给你九百九十九朵玫瑰吧,又怕你误会。 

秋风:哈哈哈哈。 

小派:干什么呀你们,又跑题了,都给我回来。 

秋风:纪录有效吗?要不要删掉。 

小派:我看不用了,继续讨论。注意,不许跑题。 

sandy小美:可是,一味的追求完美,不许跑题,那回贴子的就太少了。 

无氧呼吸:不错,回贴少,就调动不起大家的积极性。 

奔驰:这样发贴子的人肯定会很郁闷,好贴子得不到大家的支持,久儿久之,就会对车友会论坛失去信心。 

秋风:强烈同意楼上观点。 

小派:嗯,说的有道理,支持。 

晓风皓月:支持,顶。 

夜夜秋雨孤灯下:同志们顶啊。 

小派:那也就是说,咱们支持回贴跑题了? 

夜夜秋雨孤灯下:完全支持,但是一定要好玩。 

jzg9300:不错,跑题也是一门艺术啊。 

即墨女人:我看秋风跑的就很不错嘛~~ 

奔驰:再次同意楼上观点。 

秋风:有没有什么奖励呀。 

奔驰:给你个香吻。 

秋风:你滴,8要,送个MM要。 

晓风皓月:你们都什么品位啊。鄙视~~ 

jzg0300:就是,俺就不这样想。 

秋风:那是因为你有MM了。 

无氧呼吸:你也会有的嘛,面包和佳人都会有的,8急哈~ 

小派:晕~你们讨论吧,我看还是个跑题,我闪,睡觉去喽~ [/b]
[img]/tp/bbs/200711/21/200711211213445630.gif[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2007/8/18 7:57:00
[color=red][b]    车友会 属于车友自发组织的非赢利的、公益性的民间团队 建会目的是给所有爱车的朋友一个交流空间,结交更多爱车的朋友,大家共同体会自在的新生活,

即墨论坛提供一个交流的网络平台。即墨论坛的宗旨是倡导车友会,积极组织、参与自驾车长途旅行、汽车越野、摄影及其他公益活动。鼓励车友会积极组织、参与以汽车文化为内涵的时尚、健康的休闲活动。  

为了鼓励和发扬车友会员乐于助人、无偿贡献和主动探索的精神。作为即墨论坛的车友会网络交流平台。本网站支持所有会员义务发起和组织各类健康有益的聚会和自驾车旅行活动.....欢迎在此提出宝贵的意见或建议。[/b][/color]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
靓妹:sun1217

沟通:
Post By:2007/8/18 17:42:33
[em40]
做人要厚道!!!!

[img]/tp/2010/10/19/075435331.gif[/img]
帅哥:小派

沟通:
Post By:2007/8/19 18:52:56
呵呵 無情尐女人也学秋风了 不错 不错~~~

青岛航亭印刷有限公司      青岛成业制版印务设计

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

设计:平面包装设计 菲林输出 锌版 高周波模具制作

沟通:
Post By:2007/8/19 18:53:48
[quote][color=red][b] ; ; ; ;车友会 ;属于车友自发组织的非赢利的、公益性的民间团队 ;建会目的是给所有爱车的朋友一个交流空间,结交更多爱车的朋友,大家共同体会自在的新生活,<br><br>即墨论坛提供一个交流的网络平台。即墨论坛的宗旨是倡导车友会,积极组织、参与自驾车长途旅行、汽车越野、摄影及其他公益活动。鼓励车友会积极组织、参与以汽车文化为内涵的时尚、健康的休闲活动。 ; ;<br><br>为了鼓励和发扬车友会员乐于助人、无偿贡献和主动探索的精神。作为即墨论坛的车友会网络交流平台。本网站支持所有会员义务发起和组织各类健康有益的聚会和自驾车旅行活动.....欢迎在此提出宝贵的意见或建议。[/b][/color][/quote]

[em14][em14]

印刷:丝网印刷 服装印花 箱包/手套/帽子/鞋类/玩具等印刷 高频烫印 热转印 TPR商标 皮标制作

沟通:
Post By:2007/8/19 18:55:32
希望广大的车友在车会论坛里玩的开心快乐

靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/8/20 14:31:29
嘿嘿,才看到,真的不错呀.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
帅哥:jzg9300

沟通:
Post By:2007/8/20 21:50:29
jzg0300:就是,俺就不这样想。[em3][em3][em3][em3]

[em22][em22][em22][em22][em22]
欢迎大家加入“狼迹天涯”车友俱乐部[img]/tp/bbs/200908/06/200986233319563.jpg[/img]
帅哥:刚刚开始

沟通:
Post By:2007/8/21 12:29:42
好 又一个才女诞生了
因害怕失败而不敢放手一搏,你永远不会成功------------刘家、大少
[img][/img]
靓妹:之路

沟通:
Post By:2007/8/21 14:13:45
嗯,就是.就是.才女呀.
世人纷纷道不齐,别人乘车我骑驴,回头望望推车汉,比上不足下有余! [img]/tp/bbs/200711/07/20071171846336288.jpg[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12