发新贴回复
返回列表123456789>

查看:61784     * 贴子主题:不以凡心对莲花{每日更新}

帅哥:道士清曌

沟通:
Post By:2010/7/31 6:17:05
我拍了很多年的莲花,也积累了一些经验,大家有什么问题尽管提问,我一定尽心解答。
靓妹:阳光灿烂

沟通:
Post By:2010/7/31 6:37:25
[quote]我拍了很多年的莲花,也积累了一些经验,大家有什么问题尽管提问,我一定尽心解答。[/quote]
向老师学习!莲花拍的漂亮!
请问老师:怎样拍能使莲花曝光正确,叶子又不曝?请指教一二。
拍摄快乐  快乐拍摄

沟通:
Post By:2010/7/31 9:21:35
[quote][quote]我拍了很多年的莲花,也积累了一些经验,大家有什么问题尽管提问,我一定尽心解答。[/quote]
请问老师:怎样拍能使莲花曝光正确,叶子又不曝?请指教一二。[/quote]
这个问题,不是人为可以解决的。我用的是尼康D3。它设置有矩阵测光,只要有这个设置的相机都可以做到。

沟通:
Post By:2010/8/1 4:15:24
[quote][quote]我拍了很多年的莲花,也积累了一些经验,大家有什么问题尽管提问,我一定尽心解答。[/quote]
请问老师:怎样拍能使莲花曝光正确,叶子又不曝?请指教一二。[/quote]
.........[img]/tp/2010/08/01/041519480.jpg[/img]

沟通:
Post By:2010/8/1 4:15:48
续之----
帅哥:airstar

沟通:
Post By:2010/8/1 22:33:45
[quote][tag]更新,莲花,不以[/tag][url=http://bbs.fengniao.com/forum/1720314.html]http://bbs.fengniao.com/forum/1720314.html[/url]
我想接着上面的继续发给大家看,每天一片莲花------
[img]/tp/2010/07/30/031340410.jpg[/img]

原来是青岛胡子老师 呵呵 久仰

沟通:
Post By:2010/8/2 5:24:59
[quote][quote][quote]我拍了很多年的莲花,也积累了一些经验,大家有什么问题尽管提问,我一定尽心解答。[/quote]
这个问题,不是人为可以解决的。我用的是尼康D3。它设置有矩阵测光,只要有这个设置的相机都可以做到。[/quote]
,,,,,,,,,,[img]/tp/2010/08/02/052456390.jpg[/img]

沟通:
Post By:2010/8/2 5:25:49
续  之--------
靓妹:清水一杯

沟通:
Post By:2010/8/2 6:33:53
[em33]
在爱你中阅读自己
[img]/tp/2011/0720/0647408293.bmp[/img]
帅哥:丁小丁

沟通:
Post By:2010/8/2 7:33:25
好作品,继续期待。。。[em33]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123456789>