发新贴回复
返回列表<1234567>

* 投票主题:[公告]赌局开始了!荷兰和西班牙谁会赢!

1.1荷兰赢赌500金币  11
2.2西班牙赢赌500金币  28
3.3荷兰2比1西班牙赌1000金币  0
4.4荷兰1比1西班牙赌1000金币  0
5.5西班牙2比1荷兰赌1000金币  1
6.6荷兰1比0西班牙赌1000金币  2
7.7西班牙1比0荷兰赌1000金币  2
8.8西班牙3比0荷兰赌2000金币  0
 您尚未登陆,看结果吧! [本投票限制会员需要拥有J币 1000 以上,等级 0 级以上。过期时间:2010/8/8 23:27:37 | 查看投票会员]
靓妹:霞儿

沟通:
Post By:2010/7/12 9:00:01
[quote]还是霞儿好  来接我5000  以后还你[/quote]

真的?
[img]/tp/2011/01/06/084129610.jpg[/img]
帅哥:林波科技

总版主
沟通:
Post By:2010/7/12 9:03:17
信息港99 你不要落井下石好不好 现在投票 你想叫我出去要饭去呀 [em3]
即墨信息港,只要注册就可以轻松发布二手、房产、人才、交友等信息,还可以在线娱乐、自主建站、网上开店

[img]/tp/2012/0616/0015367843.jpg[/img]
帅哥:幸运草

沟通:
Post By:2010/7/12 10:48:30
老板挺讲信用,世界杯刚刚结束就转账了,哈哈,这次你真是赔大了
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2010/7/12 10:48:53
愿赌服输 不错哈 。
就当给大家发奖金了[em3]
回帖是一种美德。。。。
帅哥:jmlyp007

沟通:
Post By:2010/7/12 10:48:54
[quote]一夜之间变成了穷人  [em9][/quote]
哈哈。老大,记得是税后滴昂!!!
笑看人生,喜乐无忧;谦和待人,天地皆宽!
帅哥:咴呔狼

版主
沟通:
Post By:2010/7/12 10:49:06
哈哈 2350  多发帖回帖本版主奖励你哈
回帖是一种美德。。。。
帅哥:叮当当——

沟通:
Post By:2010/7/12 13:10:17
发个帖子庆祝一下,顺便看看现在多少钱了》
------好好学习  天天向上------

[img]/tp/2012/0501/1055097360.jpg[/img]
帅哥:相逢是首歌

沟通:
Post By:2010/7/12 13:11:06
[quote]赔钱了  [em12][/quo
哈哈哈哈~~~过瘾啊~~
[img]/tp/2009/09/03/091707793.jpg[/img]

请大家支持娱乐版块
[url]http://www.qdjimo.com/bbs/lb-17.html[/url]
帅哥:信息港99

沟通:
Post By:2010/7/12 13:18:21
回楼主:林波
[本投票限制会员需要拥有J币 1000 以上,等级 0 级以上。过期时间:2010-8-8 23:27:37
我只是测试一下投票的时效,没有他意。日后举行投票类的活动也可以借鉴一下,不过真的过期时间不能改吗?是系统设定还是?
帅哥:liuzl_hu

沟通:
Post By:2010/7/12 14:04:06
老高请自行从我账户转500到自己账户~
这个样子是不是还能剩下30%手续费[em8]
[img]/tp/2013/1121/2355483280.gif[/img]
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<1234567>