分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

浮山后将新建24班中学 金水路小学扩建工程即将开建

发布:2018/11/9 15:18:02  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

浮山后将新建24班中学

青岛日报/青岛观/青报网讯 随着入住人口的持续增加,二孩政策放开,浮山新区教育基础设施匮乏问题凸显。这种状况有望得到缓解。8日,市规划局发布浮山后一小区配套中学规划方案。根据该方案,市北区教育局将在合肥路以南、劲松三路以西建设24班中学一所,更好的满足区域内适龄青少年就学需求。

该学校占地面积2.1万平方米,总建筑面积3.8万平方米,将建设综合楼、教学楼、风雨操场、报告厅等。考虑到周边停车位紧张的现状,学校将配套建设230个停车位的地下停车场,未来有望向社会开放。 (记者崔武)

金水路小学扩建工程即将开工建设

青岛日报/青岛观/青报网讯 记者从市城乡建设委获悉,青岛李沧区金水路小学改扩建工程即将开工建设,预计2019年9月份投入使用。

金水路小学位于李沧区金水路807号,东临巨峰路,北接广水路,交通便捷,基地内高差较小,地势平坦,地理位置优越。建筑面积12700平方米,主要为一幢地上四层,地下两层教学楼,原教学楼共18个班级,改扩建之后教学规模为30班小学,更好地满足了周边孩子教育需求。(记者崔武) 

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.