分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

有谁知道本周北京哪个公园有相亲大会

发布:2018/11/9 14:59:31  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

年轻人一直忙忙忙,忙到忘记了自己的终身大事,自己觉得倒是没有什么关系,爸妈倒是操心不少。于是在各个公园里,大爷大妈也不爱好晨练晚练了,约了个时间拿着孩子们的资料来相亲。

有谁知道本周北京哪个公园有相亲大会


  盘点一下,北京有哪些公园相亲角。
  No1. 中山公园
  中山公园相亲角位于公园筒子河岸,免费相亲角每周六下午3点举行,位于中山公园孙中山雕像旁边,来这里的有父母为子女找的,还有不少年轻人自己过来参加。
  No2. 天坛公园
  天坛公园相亲角位于七星石,主要是父母自发的为自己子女相亲,每周一、三、五、日上午,这里人流量也比较大。
  No3. 海淀公园
  东门内河边林荫下,上百张坐椅处,每周二、日下午1点到5点。可怜天下父母心啊!
  No4. 朝阳公园
  朝阳公园是四环以内最大的公园,相亲角离中间门比较近,都是女孩子的家长比较多,如果天气好去这个公园转一转,可能会遇到相亲会。
  No5. 陶然亭公园
  东门内北京红十字会楼旁长廊处,每周四下午1点到5点。
  No6. 玉渊潭公园
  在公园的留春园,每周六下午1点到5点。来这里一般是在海淀的北京人,也有一部分外地人。
  No7. 紫竹院公园
  紫竹院公园位于北京西北近郊,海淀区白石桥附近,北京首都体育馆就在公园西边,这里偶尔举办相亲会。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.