分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

真情在线婚恋:你的婚姻,你做主

发布:2018/11/9 14:56:35  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
刘小姐是和母亲一起来北京真情在线注册的,让我比较意外的是,有相亲意愿的是刘小姐本人,而她的母亲却不怎么赞同她相亲。这种情况是比较少见的,大多数都是年轻人不愿意来相亲,家长催着的,这种倒过来的情况并不多见。
 
真情在线婚恋:你的婚姻,你做主
 
  刘小姐是92年出生的,还比较年轻,在学生时代有过几段比较痛苦的感情经历。她的母亲比较担心,所以不希望她再出来找对象,希望她能够和自己看好的人选直接结婚。但刘小姐还是想自己找喜欢的人,因此虽然遭到母亲的强烈反对,她还是选择了北京真情在线。并和母亲约定,这一次在北京真情在线的相亲如果没有成功,那么就听凭母亲的婚姻安排。
  在这种情况下,刘小姐仍然选择了北京真情在线,想必是非常相信我们的。当然,我也会为她提供最优质的服务,回应她的信任。一方面,我根据刘小姐的择偶要求,立刻在会员数据库中寻找合适她的相亲对象;另一方面,为了确保刘小姐的相亲成功率,我也为她安排了形象管理和情感指导的课程,帮助她找准个人形象风格,疏解过往情感经历给她留下的创伤,让她变得更加漂亮和自信。
  有了刘小姐的积极配合,相亲这件事也进行得非常顺利,我为她找到了和她的择偶条件最为匹配的陈先生。陈先生也是90后一枚,一个非常阳光、有人情味的大男孩。在第一次和我们红娘老师见面的时候,就带了很多小零食来给我们,在和红娘老师沟通的过程中也特别积极,会带动话题。
  我始终相信,两个对待相亲认真,对相亲都抱有积极态度的人,能够非常合得来。于是我立刻安排了两个人的约见时间,在约见之前,我也将陈先生的兴趣爱好和约会的注意事项发给刘小姐,希望她的约见能够顺利。
  两人都是情商非常高的人,也非常懂得体贴他人,在第一次约见的时候都做了不少准备,准备了很多贴心的小礼物。两人也是被对方的体贴感动,非常有默契地在第一次约见后就拒绝了和其他人的约见安排。刘小姐也常常和我讲述她和陈先生之间的约会情况,到现在,两人相互理解、相互体谅,已经走过了一年多的岁月,且已经决定步入婚姻的殿堂了。
  说出刘小姐的相亲故事,其实只是想告诉广大单身朋友一个道理——人生是由自己度过,你的婚姻应该由你来做主。诚如刘小姐选择了北京真情在线,选择了自己掌控人生,只有你自己知道,自己最想要什么。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.