分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

只要墙角挖得好 客厅空间小不了

发布:2018/11/9 14:52:25  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

太平洋家居网 产品频道】对于小户型业主来说,家里最大的问题就使空间太小,除了卧室之外,既要待客又要收纳的客厅空间一旦小了,就会显得很拥挤。只要好好利用客厅的墙角,空间马上就能变大。

  楼梯底下

  一些小户型的房子会将阁楼利用起来,成为小型的loft户型,通往楼上的楼梯,可是一个极佳的收纳利用空间。

  楼梯下有大片空余位置,空置着浪费,利用起来又觉得空间形状太奇怪。根据楼梯下的空间,做一个定制的柜子,高一点的位置可以挂外套、雨伞,矮一点的位置可以放鞋子,或者做成一个置物,既能储物,又不需要浪费额外的空间。

只要墙角挖得好 客厅空间小不了

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.