分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

摇呀摇到外婆桥 舒适吊床度过惬意时光

发布:2018/11/9 13:36:00  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

太平洋家居网 装修频道】小孩子不肯睡觉的时候,妈妈总会哼着童谣,在轻柔的哼唱声中小孩渐渐入睡。可以摇到外婆桥的摇篮已经坐不下,各式吊带你重温儿时的温馨时光。家居空间安装吊床又有什么需要注意的呢?

  安装位置

摇呀摇到外婆桥 舒适吊床度过惬意时光

  在不妨碍日常生活的情况下,要在家里安装一张吊床,最佳的安装地点建议阳台客厅靠窗位置、卧室角落等,看上去美观又不会占用太多日常活动的空间。

  安装吊床首先需要在墙面或者天花板打孔,打孔前要知道墙壁内的砖是什么类型的砖。如果是实心砖或者混凝土墙,只需要安装逃生缓降器固定座就能悬挂吊床;如果是空心砖,打孔之后要往孔内灌入水泥砂浆,以免墙壁没有抓力。打孔时要注意不要打到砖缝上,那样容易脱落。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.