分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

远离生活噪音 家装隔音技巧学起来

发布:2018/11/9 13:33:49  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 【太平洋家居网 装修频道】噪音,对于生活再现代城市的人们来说,是一个不容小觑的问题,不论是马路上汽车开过的声音,还是隔壁邻居走动发出的声音,都或多或少地打扰到我们的日常生活,这个时候家装中的隔音功能就显得尤为重要了。

  门窗隔音

远离生活噪音 家装隔音技巧学起来

  房间与外界连接的最关键部位就是门窗。如果窗户刚好临近马路,那么安装一个具备隔音功能的窗户就显得尤为必要了。

远离生活噪音 家装隔音技巧学起来

  双层中空的玻璃窗,能够有效隔离外界的噪音,多安装一层一样的中空玻璃窗,声音就会比现在的声音下降一半,利用两层玻璃中间的真空层隔绝声音的传播,从而达到隔音,厚度在1.0毫米以上的隔音窗强度更好,封胶条应选择柔软有弹性抗老化材料。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.