分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

毕租党的福音 出租房软装改造全解读

发布:2018/11/9 13:33:18  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 【太平洋家居网 装修频道】每一年的六月,都有一群人经历着人生最大规模的一次告别——毕业,在夏天完结之前,他们就会失去学校的遮阴与呵护,独身一人走入社会,而他们将要面对的想要在这个城市立足的“毕业第一课”,就是租房。

毕租党的福音 出租房软装改造全解读

  不管是蜗居在市中心的豆腐块隔断房,还是偏远城中村的民建房,他们的共同特征都是装修十分简陋,毕租党普遍来说囊中羞涩,但是不代表就一定要在这样的房子里度过踏入社会的头几年,稍动心思改造软装,依然能够拥有高质量的生活,房子是租来的,但生活不是。

  墙面焕新

毕租党的福音 出租房软装改造全解读

  一般对于租来的房子,房东是不会允许给墙面重新刷漆的,但是面对年久失修,早已多处开裂甚至布满霉斑的墙面,真的能够安心住下去吗?其实对于墙面,不需要全面刷漆,只需贴上墙纸,依然能够制造焕然一新的效果。

  墙纸的颜色和图案选择远比油漆丰富,暗色稳重简洁,亮色活泼多变,还有各种各样的图案花色可以选择,不同年龄不同性格的人都可以找到最适合自己的那一款,非常适合追求标新立异有性格的九零后。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.