分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 育儿新闻

聪明妈妈,宝宝口粮首选是什么?

发布:2018/10/12 10:15:51  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

第一个母亲节,最棒的礼物莫过于家有聪明宝

  母亲节即将来临,对新手妈妈来说,这是人生第一个母亲节,它意义重大:从少女角色华丽丽地转变为妈妈角色,肩负着养育孩子的责任;从以前是别人手心里的宝转变为视宝宝为心中宝,为他成长的点点滴滴而亲力亲为。母亲节最棒的礼物,莫过于家里的宝贝健康又聪明!

journal_insert_pic_737200583

养育聪明宝宝,聪明妈妈的“铂金”首选

  其实聪明宝宝不是天赐的,它离不开妈妈后天的悉心培养和教导,更需要妈妈从小给宝宝提供丰富的营养,让宝宝健康成长。这个母亲节,聪明妈妈给宝宝首选铂金品质的口粮——美赞臣荷兰铂金版,原罐原装荷兰进口,含专利益生元组合(PDX+GOS),呵护宝宝肠胃,不上火,更含有优量水平DHA,助力妈妈养育聪明的宝宝。

  journal_insert_pic_737201878

  铂金品质之——原罐原装荷兰进口,好品质,妈妈放心!

  美赞臣荷兰铂金版来自“世界黄金产奶国”荷兰,那里有着得天独厚的自然环境,阳光充足,水源清澈,牧草肥美,是乳牛放养的天然牧场。荷兰奶源,好品质妈妈放心!

  journal_insert_pic_737202029

  铂金品质之——不上火,黄金便便看得见

  对视宝宝为掌上明珠的妈妈来说,宝宝的口粮绝不将就。一罐好奶粉,除了奶源好,好吸收不上火也不可忽略。美赞臣荷兰铂金版含有经科学验证的不上火的专利益生元组合(PDX+GOS),两者有机协作于全肠,帮助消化和吸收,软化宝宝的便便,不担心上火,有了它,宝宝肚肚一定会舒舒服服的!

  journal_insert_pic_737202206

  铂金品质之——含国际推荐的优量水平DHA,喂饱宝宝大脑

  “脑黄金”DHA对宝宝大脑极速发育至关重要,0-3岁是宝宝大脑发育的关键期,宝宝在这个期间将完成大脑发育的85%且不可逆,此刻,宝宝的认知、情感、语言、运动等关键能力的发展,将帮助宝宝在成长的不同阶段多方面发展,收获更多的体验。想要养育聪明宝宝,聪明的妈妈绝不会错过这个关键期。

  美赞臣荷兰铂金版含有优量水平DHA,帮助妈妈喂饱宝宝的大脑,养育思维敏捷,情商出色的宝宝,每100g奶粉含有63mg DHA。

  journal_insert_pic_737202451

  以美赞臣荷兰铂金版三段为例,妈妈每天只要冲调3杯给宝宝饮用,妈妈每天只要冲调3杯饮用,就可为宝宝提供约75mg/天的优量水平DHA,接近欧洲食品安全局(EFSA)和中国营养学会推荐的DHA摄入量,100毫克/天。除了每天3杯奶粉外,只需要搭配一日三餐(约34mg/天),如补充一个鸡蛋或适量鱼肉,就可以轻松达到国际公认推荐水平,喂饱宝宝的大脑了。

journal_insert_pic_737202565journal_insert_pic_737203045

  美赞臣荷兰铂金版还含有胆碱、钙、锌等多元均衡营养,为宝宝提供全面的营养,促进小脑袋多元发展。

  人生第一个母亲节,铂金级品质的美赞臣荷兰铂版装绝对是聪明妈妈的首选,助力妈妈养育大脑发育好,思维更敏捷,情商更出色的宝宝。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.