分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 育儿频道 > 育儿新闻

饮食自然纯粹,宝宝自然健康

发布:2018/10/12 9:59:10  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

自然养育之路,初起便不平坦

     小宝宝刚刚落地,哭声响亮,肌肤稚嫩,微微撅起嘴巴四处寻找奶汁。新生命的降临,一切都那么纯净天然。正因为宝宝的自然稚嫩,所以肠胃娇弱。而母乳这份天然的食物既新鲜又营养,天然好吸收,是最适合宝宝的口粮。

     但是,对于种种原因无法进行母乳喂养的宝宝,在奶粉喂养的初期,就会遇到各种坎坷。妈妈们可曾遇到过以下困扰呢?

    腹泻便秘——便便的困扰

    便秘,几天不拉便便,排便艰难,便便粗硬。

    腹泻,水样便便、蛋花样便便、便便发酸发臭……排便频繁。 

    湿疹奶藓——肌肤的困扰

   宝宝原本娇嫩无暇的肌肤长出一粒粒的红点,变得粗糙、脱屑、泛红,甚至破溃、流水。 

    哭泣闹觉——情绪的困扰

    宝宝变得情绪差爱哭,入睡困难时间短,睡眠不安稳易惊醒。

困扰的根源,宝宝肠道需要天然呵护

      以上无论是便便、肌肤还是情绪的困扰,根源是宝宝的肠道还没有发育完善,因为肠道消化不适引发各种问题,究竟肠道发育如何,这些困扰是怎么产生的呢?

      一、宝宝肠粘膜发育和肠道菌群不成熟。奶粉的成分难以被消化吸收,引起便秘,也就是妈妈们常说的上火便秘。而菌种失衡时难以抵御有害菌,肠道黏膜受损引发肠道感染,就容易腹泻。 

     二、宝宝的免疫系统尚未健全,部分宝宝体内的免疫系统对牛奶蛋白过度反应,即妈妈们常说的奶粉过敏,会引起腹泻和湿疹。而母乳喂养的宝宝很少出现这种情况,那是因为母乳中的蛋白质对宝宝来说是同种蛋白,过敏性很低;母乳还有含有益生菌,可帮助宝宝建立健康肠道菌群,训练宝宝免疫系统,从而减低过敏的风险。 

     三、宝宝肠道的长度要相对长一些,这样食物经过肠道的时间也相对较长,更有利于宝宝对营养素的消化和吸收。而较长的肠道内气体较多,以上不适的肠道反应,都容易让宝宝体内聚集更多气体不能及时排出,胀气吐奶、肠绞痛等问题会一起涌现,宝宝不舒服便爱哭闹觉,睡不安稳。

自然纯粹饮食计划,宝宝健康自然开怀

      宝宝的种种不适反应,其实是需要更多天然均衡的营养,辅食中的膳食纤维可以改善宝宝便秘情况,健全肠道发育。一般宝宝从6个月开始逐渐添加辅食。而辅食的原料尽量选择自然纯粹,天然有机的。例如喜宝的果泥蔬菜泥等。 

      另外,选择含有GOS低聚半乳糖的益生元奶粉,加强肠道消化吸收。益生元可以减少有害菌种,而有益于促进健康的菌种。让宝宝肠道健康,远离不适反应。 

     喜宝的益生元奶粉,除了添加GOS低聚半乳糖之外, 100%提取自天然牛乳,营养均衡口感清淡。作为德国百年品牌,喜宝关注有机婴儿食品、自然农业、爱护环境,可持续发展。为宝宝带来自然纯粹之爱。

    以下HiPP喜宝的0~1岁饮食计划,更能帮助妈妈们给宝宝自然纯粹的饮食,呵护宝宝健康成长。

journal_insert_pic_740186198

HiPP喜宝自然纯粹之旅,与亿万妈妈共同见证

      喜宝健康,优质,天然。作为百年德国品牌,顶尖,安全,可靠的质量一直拥有良好的国际口碑。HiPP坚持自然和谐的优异品质,忠于取之自然还予自然的理念,其贯穿于所有原材料的种植和筛选及所有产品从生产到销售的全过程,让我们与自然能够和谐共处。

喜宝认为, 每个宝宝对爱的需求都有不同,

就如同每个宝宝自然的生长曲线也不一样,

因为这是一种自然而然的表露,

这种自然纯粹的爱,给予宝宝更多自然的成长空间.

这种自然纯粹的爱, 也让宝宝更爱自然,

并且让她/他从小就懂得也要尊重自然.

为宝宝更好的成长环境, 守护一片最纯净的自然.

喜宝,与妳分享百年经验, 带你一起见证与体验。


喜宝自然纯粹之旅即将开启,扫以下二维码,感受喜宝农场的纯粹吧!

同时填写报名信息就有机会获取前往德国喜宝农场的机票。

一起来参观喜宝农场,深入了解喜宝质控体系,自然农耕模式等,感受纯粹与天然吧

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.