分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

结婚请柬西式文化

发布:2018/10/12 9:16:51  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

在西方的结婚请帖,则多为横式,颜色以浅白色、浅粉红色为多,少有大红色的请柬。在请柬用字上,多为手写字体。不少的西式结婚请帖可能采用复杂的花式手写字体,在印刷方式上有浮雕压印、凸版印刷、热浮凸印刷、雕空字体等。


个性结婚请帖 当下流行趋势,农历八月是结婚的淡季,但是准新人已经开始认真挑选结婚请帖了。愈来愈多新人扬弃花样保守陈旧的传统请柬,转而选择具创意、能让人印象深刻的个性请柬,强调创新、新意、个性化,米卡设计的结婚请帖也在现有的基础上大举创新,挑战传统结婚请帖市场,创造出自己风格的个性结婚请帖。


过去结婚请帖多办到文具行或小店购买,请柬式样不仅有限,且设计风格、款式重复率很高。然而,结婚请帖是新人对外宣布喜讯的最主要渠道,也是整个结婚过程中唯一的重要环节,马虎不得。


过去的结婚请帖不但款式单一,而且总是围绕在一个红字上做文章,现在的结婚请帖不但有红色,更有其他颜色做搭配,有种时尚喜帖以红卡搭配银色或珍珠色,较新人喜欢,但通常长辈还是比较喜欢红色与金色搭配。有些新人则干脆选择一半红卡,一半淡色卡,同时讨好长辈也让自己喜欢。当下很多80年后的新人们是潮流的先驱者,自然对于人生中的大事,细节也固然变得很重要。


当下的上海滩西洋风和传统潮并存。现在青年人更是两种文化,全盘接收。可见到西洋请柬的简洁明了,又可了解到中式请柬的古朴大方,这样的结婚请帖,你说不漂亮吗?


古人云:“婚烟大事,父母做主”,当然,现在婚姻自由,可父母还是长辈。婚烟大事也,当然要老人家们开心罗,一款“双喜临门”正是喜爱传统风俗的新人们的首选。背景是中国古代的吉利祥云,配上中国传统的红双喜——双喜临门。爸爸妈妈们一定喜欢,老人家们开心当然重要,更何况这一款真的不错嘛,独具品味的你也会“一眼倾心”的。


流行个性,领导潮流,独具魅力的你一定会选择个性化的结婚请帖,来塑造你独特的一面,Q版、卡通化,更深得长不大的你喜爱,不管如何,幸福的小女人要嫁了,简单的线条,逗笑的一句,也不能掩藏你的喜悦之情,让所有人都知道,让所有人都看到。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.