分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 汽车频道 > 购车常识

外形设计全面革新 北汽幻速X系全新车型将亮相车展

发布:2018/6/2 9:50:43  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

【编者按】日前,我们从相关渠道获取一组北汽幻速全新SUV外观效果图,该车内部代号C60,是北汽幻速新锐运动X系产品。根据官方消息,新车将于6月6日2018重庆车展首发亮相。

外形设计全面革新 北汽幻速X系全新车型将亮相车展

   从效果图看,新车前脸造型极具设计感,整车引擎盖线条犀利清晰,横条幅进气格栅配合星空式点阵装饰,凸显前脸大气刚毅的气质。前大灯采用矩阵式LED,科技感增强,加上4颗点阵式的雾灯,十分惹眼。作为北汽幻速X系的首款产品,C60的外形设计可以说是脱胎换骨,全面革新。

外形设计全面革新 北汽幻速X系全新车型将亮相车展

   车身侧面,新车的腰线采用一凸一凹的折痕式设计,线条极具张力和力量感。车顶采用溜背设计,整体线条流畅,配合锻造的五幅轮毂,整车侧面看起来时尚又动感,颇有跑车气质。

外形设计全面革新 北汽幻速X系全新车型将亮相车展

   新车尾部设计非常饱满且线条感十足。尾部微微上翘的扰流设计,配合个性尾灯,灵动而充满立体感。另外,高位制动灯、双边双出排气孔、以及银色的下护板的设计,也进一步凸显新车的运动气息。

   按照此前北京车展发布的战略规划,北汽幻速X系产品定位运动新锐SUV,主攻年轻运动的中大型SUV市场,产品除了外形设计全面革新外,在智能、操控、舒适性和安全性方面都将上一个新的台阶,目前虽然没有新车的更多信息,但是C60的外观设计着实让大家眼前一亮。全新的北汽幻速正在到来,我们拭目以待。

   经销商:深圳市仁利通实业发展有限公司

   经销商地址:深圳市龙岗区横岗街道信义汽车城—银盛路22号北汽幻速

   电话:0755-89265011

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.