分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

德国辣椒膏药哪里有卖 香港和新加坡有卖的

发布:2018/6/2 9:38:24  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

德国辣椒膏药据说效果非常好,很多人就想买来试试,毕竟腰酸腿疼是经常有的,但是不清楚要去哪里才能买到,下面介绍德国辣椒膏药哪里有卖?德国辣椒膏药怎么买?

德国辣椒膏药哪里有卖 香港和新加坡有卖的

德国辣椒膏药哪里有卖

德国辣椒膏药在香港和新加坡有卖的,去这两个地方旅游的可以带货咯。

德国辣椒膏药德国雄狮辣椒膏药

德国雄狮辣椒膏药是一种药物,主要功效用于腰酸背痛,关节肿痛,肌肉过劳,颈部酸痛,膊头疼痛,肌肉痛症,腰部酸痛,背痛等均有特效。

药品名称

雄狮辣椒膏药

外文名称

Lion Porous Capsicum Plaster

主要适用症

腰酸背痛,关节肿痛,

用法用量

膏药剪成所需之大小形状,撕开底部

作用

促进身体热能,专治各部位痛症

德国雄狮辣椒膏药(Lion Porous Capsicum Plaster )

促进身体热能,专治各部位痛症

主治:

腰酸背痛,关节肿痛,肌肉过劳,颈部酸痛,膊头疼痛,肌肉痛症,腰部酸痛,背痛等均有特效。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.