分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

伴娘的要求有哪些 轻松完成神圣使命

发布:2018/6/2 9:12:48  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

婚礼上伴娘占着很重要的因素,她相当于新娘的代言,在结婚过程中完全是新娘的左手右臂。下面就为你分享做伴娘的要求都有哪些,让你轻松完成神圣使命。

伴娘的要求有哪些 轻松完成神圣使命

伴娘的要求

1、伴娘的必备物品:一个漂亮大方且开合方便又兼具安全性的伴娘包是不可或缺的。

2、婚礼流程表:表格中必须明确具体时段和节目名称,每项工作负责人的姓名和联系方式,这些信息可以帮助伴娘随时进行协调。

3、笔:万一来宾送上的红包没写名字时,一定第一时间写好再放进包里。

4、水:包里放两小瓶水,带上吸管,方便新娘喝水

5、别针:如果新娘的婚纱和礼服是拉锁的,为防止突发情况,这个就很有必要了。而且当天万一出现其他情况也可以顺手来用。

6、纸巾:干湿纸巾都要随身携带,在婚礼过程中有很多地方会用到。

7、新娘的电话、钱包和其他一些新人可能会用到的东西,如:梳子、镜子、护手霜、创可帖等……

8、伴娘职责和工作:婚礼前伴娘要熟悉整个婚礼的顺序和流程。明确各项工作负责人名单及联系方式。最好事先了解每一阶段节目的细节,明确自己在各个环节中的任务。对婚礼当天会遇到小状况的问题有充分思想准备。如果婚礼现场没有督导,伴娘就需要与所有婚礼工作的人员进行联系,包括:新郎接亲的车队几点到达,堵门时间的控制,在必要时给新郎一些提示等,都是很重要的。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.