分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛
您所在的位置:即墨信息港 > 即墨乡镇 > 环秀街道

环秀街道多点发力,提升辖区环境卫生水平

发布:2018/5/24 17:12:34  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

为迎接第四次国家卫生城市复审,环秀街道按照创城迎审要求,提早部署、狠抓落实,从细处着手,辖区环境卫生水平得到显著提升。





环秀街道专门成立复审工作领导小组,根据省专家组暗访调研发现的问题建立工作台帐,逐一分析研究。要求各部门、社区、村居按照任务分解表,立足各自职责,扎实推动各项任务落实。坚持“谁的区域谁负责,谁的职责谁履行,谁丢分就追究谁”的原则,开展好卫生大扫除、清洁家园和城乡环境综合整治等活动。全面提升创卫工作精细化水平,进一步打造平安、宜居、幸福、文明街道。


创建卫生城市,营造良好环境,离不开市民的共同努力。为此,环秀街道印发了“致广大市民的一封信”1万余张,由村居两委发放到了每家每户,同时通过上门走访300余户、建立微信群44个、张贴宣传材料240余张,全方位宣传文明、卫生、健康知识,充分调动广大市民参与的积极性、主动性,营造了复审迎检的浓厚氛围。


下一步,街道将继续努力,着力打造天更蓝、水更清、草更绿的卫生城市,为建设宜居幸福即墨作出应有的贡献。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.