分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

简欧玄关隔断柜如何设计 2018玄关隔断柜效果图

发布:2018/5/17 9:26:47  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

房子在装修的时候,玄关的设计是非常重要的,它不仅可以帮助我们储藏衣物,还可以起到一定的装饰作用,很多用户在选择简欧隔断装修风格,这种风格既简单又大方,所以深受大家的欢迎。可是简欧玄关隔断柜如何设计好看呢?玄关柜在设计的时候,可以设计多方格隔断,看上去有时尚有上档次,下面我们一起看看2018玄关隔断柜效果图哪种最流行。

简欧玄关隔断柜如何设计

一、多方格隔断

多方格隔断柜在我们的装修行业中深受大家欢迎,所以很多用户在选择装修简欧风格的时候,特别注重玄关柜的设计。玄关隔断鞋柜可以选择打造多重隔层来进行装饰,单独的鞋柜,可以摆放鞋子,上面的小方格可以用来放置工艺品,右边的木柜框,建议弄成和家装风格相同的颜色,这看起来,给人的感觉是柜子和家居就是一体的了。

 玄关隔断柜

二、单独柜体隔断

设计师在设计玄关柜的时候,一般都会设计镂空的柜子,里面会装饰一些挂钩,以方便我们的衣物存放,下面会设计一个小凳子,方便我们换鞋子的时候使用。最好把鞋柜、衣帽架、大衣镜等设置在玄关内、鞋柜可做成隐蔽式,衣帽架和大衣镜的造型应美观大方,和整个玄关风格协调。玄关的装饰应与整套住宅装饰风格协调,起到承上启下的作用。

三、大小柜隔断

家居风格是现代风格的话,可以依照相同风格选择简洁的柜子,可以选择高低柜,高的柜子用来放鞋子,低的柜子可以用来放一些钥匙,包包之类的小物件。

简欧玄关隔断柜

四、组合柜体隔断

有些业主会设计组合柜体隔断,这样可以更方便我们储藏一些生活装饰品,来装饰房子的美观度。选择玄关隔断鞋柜,可以选择组合柜。欧式镶边的子,配上欧式风格的组合柜,柜子的台面可以摆放相册,柜体上面搭配比较明亮的灯,整个风格突出,空间搭配感很强,这样的柜体隔断很有艺术。

以上就是关于简欧隔断柜如何设计的相关内容,希望能对大家有帮助!齐装网,中国知名大型装修平台,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请齐装网的免费设计服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

       >> 点此获取专业设计师免费量房设计

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.