分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

田园风格卧室墙面颜色搭配 教你几招卧室装修小攻略

发布:2018/5/17 9:26:46  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

卧室是人们休息的地方,忙碌了一天的人们,身心疲惫的回到卧室中,最希望能够尽快进入梦乡,拥有一个良好的睡眠。而影响人们睡眠质量好坏的不仅是一张舒适的床垫,一个颈椎完全放松的枕头,还有装修的风格,卧室的色调搭配等,都会决定着你的睡眠质量好不好!那么怎样进行田园风格卧室墙面颜色搭配呢?快来get几招卧室装修小攻略吧!

田园风格

一、田园风格卧室颜色如何搭配

1、田园风格的特点

现代都市快节奏的生活,使得人们对于家庭的装修越来越偏向于简单,而自然的田园风格,越发的得到更多人的喜爱。田园风格是一种倡导回归自然的装修风格,这种装修尽可能的展现朴实生活的气息,力求表现悠闲、舒畅、自然的田园生活情趣。最大的特点就是:朴实、随性、自然,家具多以奶白象牙白等白色为主,越是粗糙的装修,越体现出这种装修风格的不同,注重色调和软装的修饰来表现出田园气息。

2、墙面以浅色为主

田园风格是一种讲究自然的装修风格,田园风格的特点使得在卧室墙面色调的选择上面,以浅色为主,多选择贴近大自然的颜色,而且大面积的使用浅淡的色调,能让空间看起来更亮。这种装修风格多以功能性和实用舒适为考虑的重点,所以墙面颜色浅一点,更加能够在选择软装的时候方便用色上统一。

3、家具以原木色为辅

田园风格的软装色调方面会选择木质的,原木色的家具搭配浅色的墙面,让卧室看起来更加的自然、大方,不仅可以增添这个房间的氛围,还可以体现主人的生活情趣。而原木的质感正好与乡村风格不饰雕琢的追求相契合。

卧室装修小攻略

二、卧室装修小攻略

1、颜色统一化

卧室装修的色调选择上面,颜色调配要看了令人觉得舒服,所谓令人舒服的颜色是见仁见智的,但一般我们都很考究共同,颜色应以统一、和谐、浓艳为宜,比如床单、窗布、枕套皆运用同一色系,尽量不要用对比色,防止给人太激烈鲜明的感觉而不易入睡。

2、装饰应简练

在卧室的装修方面经常会选择一些装饰品来修饰房间的整体美观度,在装饰品的选择上面,应选择简单的,过于花哨的,无法让人宁心静气,很好的休息。

田园风格卧室墙面颜色搭配

 以上就是关于田园风格卧室墙面颜色搭配的相关内容,希望能对大家有帮助!齐装网,中国知名大型装修平台,装修领导品牌。如果想下一番心思装修设计,建议您申请齐装网的免费设计服务,通过专业设计师的现场量房帮您规划合理的空间布局和精美设计。

       >> 点此获取专业设计师免费量房设计

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.