分类信息 人才招聘 即墨房产 即墨团购 即墨论坛

男人结婚前的心理是怎样的 性行为或与女友同居

发布:2018/5/17 8:49:08  来源:互联网  浏览次  编辑:佚名

男人结婚前的心理是怎样的?把第一次留给那个和你领结婚证的男人。先声明我不是一个封建的男孩,但是,看到很多女孩为自己的男友献了身,失恋了之后却痛苦不已,我很不忍心。而且她们为男友献身的原因有些都很傻的,有些是对男孩子不够了解。所以,想和你们谈谈男孩子的一些心理和生理。

男人结婚前的心理是怎样的 性行为或与女友同居

男人结婚前的心理是怎样的

一:稳定的工作单位

男人必须拥有一个稳定的工作单位,把自己的工作做好,拥有自己的事业,无关事业大小。这就相当于在社会中,拥有一个固定的组织一样,这是男人立足的根本。在外人眼里,有单位有阻止的男人是值得信赖的。

二:一定储蓄存款

即使你没有能力买车或买房,但是自己所挣的钱足够满足生存需要,以及拥有一笔可观的存款。这笔存款不一定要多高额,能够给自己留出回旋的余地或其他紧急需求即可。

三:经历人生的失败

这一点非常重要,很多男人因挫败感而愈发成熟,也因此能更好地认清自己。无论是事业还是情感上的失,这样的人生经历都会让男人在未来的人生道路上更清楚自己该走的方向。

相关文章

 
赞助商推广链接
图文头条
Copyright © 2003-2009 Qdjimo.Com All rights reserved.